+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Новости Галерея Видео Звезды и мы Отзывы Контакты Партнерам Блог
Главная Блог Что такое стрип-пластика

Что такое стрип-пластика

Пример стрип пластикиВ нынешнее время очень актуально для девушки быть подтянутой, уметь хорошо двигаться, чувствовать свое тело. Добиться подобных параметров можно по отдельности. Заниматься в тренажерном зале, ходить на танцы, заниматься актерским мастерством. Создать целостный образ и добиться всех необходимых параметров в комплексе поможет стрип-пластика. Это относительно новое понятие для населения, но она очень эффективна в процессе. Она состоит из многих элементов: акробатика, аэробика, эротические движения. Стрип-пластика требует много усилий, но результат оправдывает все затраты.

Характеристика стрип-пластики

Данный вид деятельности очень часто путают с эротическим танцевальным шоу. Стоит отметить, что это совершенно разные вещи. Для стриптиза обязательным является этап частичного обнажения своего тела. Пластика не требует раздеваться, снимать полностью одежду. Основная задача - это сыграть свою роль до конца представления, быть изящной, в меру сексуальной, раскрепощенной. Девушка должна играть роль, быть актрисой. Это должно исходить изнутри, главное не переиграть. Главное - это пластичность и отсутствия малейшего намека на пошлость.

Этот танец включает в себе очень много элементов. Например:

  • классический балет;
  • латиноамериканские движения;
  • современные элементы.

Стрип пластикаОчень разностороннее направление. Главное, что абсолютно все мышцы тела укрепляются. Нужно держать себя в форме: ходить в спортивный зал, посещать бассейн, выполнять растяжки. Также данный вид танца многим помогает избавиться от лишнего веса, комплексов, неуверенности в своих силах. При занятиях подобными танцами не нужна никакая диета.

На начальной стадии занятий стрип-пластики будет довольно нелегко, нужно готовиться к этому. Это огромный физический труд, к которому нужно привыкнуть. Уже после нескольких занятий с тренером результат будет на лицо. Девушка станет еще более грациозной, плавной, уверенной. Очень большое внимание уделяется реквизиту. В данном случае танец возле пилона не обязателен. Часто используются разнообразные боа, веера, трости. И девушка во время танца должна сосредоточиться не только на своих движениях, но и том как выглядит реквизит. Нужно взаимодействовать с ним, быть одним целым. Также стоит отметить, что девушка может все свои навыки использоваться для любимого человека. Исполнить танец любви и грации.

Яндекс.Метрика