+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Новости Галерея Видео Звезды и мы Отзывы Контакты Партнерам Блог
Главная Блог Эротический балет - лучший способ украсить новогодний корпоратив

Эротический балет - лучший способ украсить новогодний корпоратив

Новогодний корпоратив – это едва ли не единственная возможность для компаний и предприятий провести массовое мероприятие, направленное на работу с персоналом. Конечно, многие удивятся – причем тут корпоратив и работа с персоналом. Но это только с первого взгляда празднование в кругу сотрудников является банальным застольем. На самом деле это мощный инструмент мотивирования, повышения лояльности, награждения или отработки командной стратегии. Это уже знают и активно используют западные фирмы, ежегодно тратя на празднование нового года все больше средств. Некоторые даже создают собственные отделы ивент-мейкеров, которые отвечают за разработку и организацию новогодней программы. Хорошо поставленный корпоратив – это то, что запоминается надолго, позволяет работникам разных отделов и подразделений познакомиться друг с другом. А еще это событие, которое будет на слуху и в сарафанном радио весь год. Поэтому во многом от зрелищности шоу-программы зависит успех корпоратива. И в этом плане нет более оригинального и сильного средства, чем эротический шоу балет. Оригинальные танцевальные постановки и зажигательная хореография, откровенные сцены и продуманные образы – все это станет идеальной вишенкой на вершине корпоративного торта. К тому же, эротический балет обладает гибкостью, и при желании его можно подстроить под себя:

  1. Выбрать тематику танца. Опытные танцовщики могут разработать программу под определенную тему, которой может быть как сам новый год, так и род деятельности компании.
  2. Определить место эротического балета в общей программе.
  3. Продумать эффективное сопровождение – салюты, цветомузыку.

Место эротического балета на новогоднем корпоративе

В зависимости от места, которое занимает эротический танец, он может выполнять различные роли в общей программе праздника. Так, в начале торжества он поможет разогреть публику и настроить гостей на определенный лад. В то же время в центре вечера, откровенные постановки помогут отделить официальную часть от развлекательной. Ну и, конечно же, в конце вечера эротический шоу-балет станет эффектной кульминацией. Но откровенные танцы можно использовать также как разделитель блоков программы – после награждений, выступлений начальства, определенных конкурсов. Это поможет сделать акцент на предыдущем событии и запомнить его надолго.