+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Новости Галерея Видео Звезды и мы Отзывы Контакты Партнерам Блог
Главная Блог Эротический танец и психология

Эротический танец и психология

Эротический шоу балетСтриптиз – это танец, который захватывает взгляд, поражает воображение, и возбуждает фантазию. Но, увы, так бывает далеко не всегда. И иногда эротический шоу-балет – это просто танец в красивом наряде под соответствующую музыку. И как не старались бы танцовщицы, пробудить у них получается только дремоту. А все потому, что эротический танец делает таковым вовсе не одежда или определенный род движений. А сексуальная энергия, которую танцор вкладывает в свое выступление. Эта энергия может даже самые простые движения превратить в соблазнительный стриптиз, ровно как и ее отсутствие может свести гениальную постановку к простому непонятному пафосу. Поэтому эротический танец и психология тесно связаны и невозможны друг без друга.

Путь к раскрепощению

Чтобы научится правильно преподавать себя, нужно провести весомую работу над собой, которая будет состоять из таких шагов:

  1. Научится правильно воспринимать эротический танец, выделять красоту.
  2. Полюбить свое тело.
  3. Обуздать свою сексуальность.

Стриптиз от DiamondGirlsИ это первое с чего начинают изучение стрип-пластики и стрип-денса – познание своего тела и расширение восприятия собственной сексуальности. Ведь только научившись управлять ею, можно заставить людей завороженно наблюдать за танцем и мечтать, чтобы он не заканчивался. Искусство владеть своим телом и осознавать его притягательность – это умение, без которого женщина не расцветет, подобно фантастическому цветку. Поэтому сегодня многие психологи советуют посещать уроки стриптиза в качестве психотерапии. Ведь это отличный способ открыть для себя собственную сексуальную энергию и научится направлять ее в нужное русло. Использоваться свои достоинства и нивелировать недостатки. Эротический танец и психология – это то, что поможет стать увереннее, полюбить свое тело, научиться воспринимать себя в любой одежде (или без нее). Умение любить себя и передавать эту любовь через движения, эмоции, танец. Поэтому обучаясь соблазнительным движениям, нужно тратить не меньше времени на работу со своим восприятием, снимая лишние блоки, зажимы и асисты. Откройте для себя новые горизонты свободы — с помощью эротического танца и искусства обольщения!