+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Новости Галерея Видео Звезды и мы Отзывы Контакты Партнерам Блог
Главная Блог Эротический танец невесты в первую брачную ночь

Эротический танец невесты в первую брачную ночь

Эротическое выступление DiamondGirlsСвадьба – это один из самых счастливых момент в жизни каждого и день, который запомнится на долгие годы. А первая ночь после свадьбы – это  логическое продолжение праздника, и именно то действие, с которой начнется совместная жизнь, и событие, и которое молодожены уж точно должны помнить всю оставшуюся жизнь. Первый шаг к любви и страсти. Конечно, если правильно подойти к реализации и не допустить чтобы самая главная ночь в жизни не скатилась к простому отдыху или распечатыванию подарков. Например, на западе уже давно принято в брачную ночь вручать друг другу какие-то памятные подарки, или радовать сюрпризом. Но почему бы не сделать первые сексуальные шаги в законном браке необычными, особенными и уникальными – подарить своему возлюбленному эротический танец невесты в первую брачную ночь? Такого представления он точно не ждет, и не сможет пропустить. И ночь окрасится яркими красками страсти и любви.

Как подготовиться к танцу

Эротический танецЭротический шоу балет в свадебном платье – это одна из самых распространенных мужских фантазий, которая добавит огня в сексуальные отношения и заставит его навсегда запомнить свадьбу (и ее дату). Ради этого стоит выделить немного времени в перерывах между подготовкой праздника и взять несколько уроков стрип-пластики и современного танца. Чтобы удивить своего возлюбленного, порадовать и шокировать его, придется заранее придумать и проработать в деталях образ, позаботиться о его сексуальных атрибутах и состыковать танец с костюмом. Слишком длительное переодевание может испортить сюрприз, а некоторые помпезные свадебные наряды не позволят красиво исполнить обольстительный стриптиз. Помогут придать ночи особенного оттенка:

  • свечи;
  • музыка;
  • алкоголь;
  • стул.

Все это поможет дополнить эротический танец невесты в первую брачную ночь и сделать его еще более зрелищным и незабываемым. А как следствие и последующую ночь.