+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Новости Галерея Видео Звезды и мы Отзывы Контакты Партнерам Блог
Главная Блог Эротический танец с плёткой

Эротический танец с плёткой

Эротическое шоу с плеткойЭротический танец с плёткой – это одна из самых популярных и востребованных среди мужчин разновидность стриптиза. Но вместе с тем это также одна из самых сложных постановок, справиться с которой сможет только девушка после качественной подготовки. Вся сложность данного выступления заключается в ограниченности места действия (чаще всего данный вид танца – приватный), и количестве атрибутов. Близкий контакт, наличие главного аксессуара который нужно правильно обыграть – все это подводные камни, о которые легко может разбиться корабль страсти и соблазна. Поэтому, чтобы сделать качественную постановку нужно правильно подойти к проработке образа. Самое главное, на что нужно сделать упор – танцевальные движения. Эротический танец с плеткой подразумевает близкий контакт со зрителей, поэтому пластика должна быть отработана таким образом, чтобы в минимум движений вложить максимум соблазна. Координация движений тоже важна, как и умение ощущать пределы личного пространства (именно это позволяет максимизировать эффект выступления). Поэтому не лишней будет качественная проработка танца не только в студии, но и вживую – в студии или на помощниках.

Как поставить эротический танец с плеткой?

Стриптиз с плёткойОчень часто танцовщица в процессе выступления теряет основной атрибут своего выступления – плетку, или неправильно взаимодействует с ним. С тем же из данного аксессуара можно «выжать» больше, чем просто красивую картинку. По-сути правильных сценария всего два:

  1. «Плохая девочка», которую нужно наказать. В таком случае основным действующим лицом танца является пассивный зритель. А весь упор танца делается на то, чтобы заставить его ощутить себя хозяином положения, господином ситуации.
  2. «Госпожа». В данной стилистике наоборот – плетка является атрибутом власти танцовщицы над ситуацией, угрозой и обещанием, которое щекочет нервы и пробуждает страсть.

В первом случае движения должны быть грациозными, плавными и соблазняющими. Отсутствие близкого контакта и постоянное балансирование на границе личного пространства поможет довести зрителя до кипения, пробудить желание «дать плетке ход». Эротический шоу балет в образе госпожи наоборот, нарушение границ, близкий контакт и резкие движения, помогут выбить зрителя из колеи, вывести из зоны комфорта, открыть обратную сторону сексуальности и пробудить скрытые фантазии.