+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Новости Галерея Видео Звезды и мы Отзывы Контакты Партнерам Блог
Главная Блог Физическая подготовка для Strip dance

Физическая подготовка для Strip dance

Шоу балет на корпоративМногие стремятся к занятиям Strip dance. Данный вид танцев очень свободен, раскрепощен, сексуален. Он придает изюминку в жизнь танцовщицы. Все выступление девушка показывает свое обложенное тело. Играет его рельефом и изящными формами. Заманивает в свои объятия. Поэтому основным критериям помимо красоты и ловкости является хорошая физическая подготовка. Она должна обладать акробатическими навыками и неимоверной гибкостью. Умело взаимодействовать с шестом.

Нужны ли мускулы для стриптиза?

Когда зрители наблюдают за выступлением девушки, то создается впечатление, что она “порхает как бабочка”. Кажется, что так может каждый и для этого не нужно прилагать особых усилий. На самом деле это не так. Все танцовщицы имеют высокий уровень подготовки. Они гибкие, пластичные, выносливые. Все это достигается упорными занятиями в спортзалах.

Танцевальное шоу на корпоративДля исполнение трюков на шесте нужно обладать немалой силой. Ведь шест, по сути, это гимнастический снаряд. И для неподготовленной девушки выполнять акробатические трюки будет невозможным. Да и смотреться будет не очень презентабельно. Занятия спортом позволят не только приобрести нужные формы, но и сжечь немного калорий.

Укрепление мышечного тонуса не подразумевает превращение своего тела в гору мышц. Нужно понимать, что к такому результату может привести только употребление химических препаратов. А периодические занятие спортом только укрепит рельеф вашего тела и придаст некую утонченность и грацию. А накачанные грудные мышцы зрительно увеличат и подтянут грудь. Смотреться на сцене это будет очень “вкусно”.

Был проведен опрос среди мужчин. Практически каждый второй считает девушку-стриптезершу спортивного телосложения намного привлекательнее, чем просто стройную. Для результата необходимо вложить немало сил и труда. Но результат оправдает ожидание.

Разработан специальный комплекс упражнений, направленный на достижение необходимого мышечного корсета.

Основная последовательность состоит из следующих упражнений:

  • разминка шейных позвонков;
  • укрепление мышц груди;
  • укрепление мышц рук;
  • работа над прессом;
  • накачивание мышц спины;
  • растяжка позвоночника;
  • накачивание мышц ног.

Все эти упражнения и дополнительные занятия стрейчингом позволят выглядеть секс-бомбой на сцене. Покорять зрителей неимоверными трюками и красивым видом своего тела.