+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Новости Галерея Видео Звезды и мы Отзывы Контакты Партнерам Блог
Главная Блог Идеи по проведению корпоративных вечеринок

Идеи по проведению корпоративных вечеринок

КорпоративЕще 30 лет назад корпоративная вечеринка была шведским столом и попытками утащить как можно больше вкусностей домой. Но сегодня в почете совсем другие традиции, главная из которых – тематическая направленность. Исходя из целей мероприятия и его аудитории, корпоративная вечеринка может иметь три уровня строгости:

  1. Самая строгая. Веселье служит только оттенком для вручений наград и титулов, выступлений и поздравлений.
  2. Средней строгости. Деловые разговоры и тематические конкурсы занимают половину времени. А вторая половина «отдана» отвлеченному времяпровождению – интересной программе или развлекательным мерам.
  3. Свободная. Ни слова о работе, только веселье. Начальство зачастую не задерживается на таких мероприятиях – им не положено по званию, а все остальные могут в свое удовольствие наслаждаться жизнью.

Для первого варианта отлично подойдут стоячие вечеринки с фуршетными столами, сценой и официантами, приносящими шампанское и легкие закуски. Во втором случае можно накрывать полноценный стол, не забывая оставлять место для сцены или «лобного места» где будет происходить шоу, выступать тамада или музыканты. Ну и, конечно же, для самой свободной вечеринки стоит позаботиться о танцевальной сцене и возможности «выйти на свежий воздух», не создавая при этом заторов и пробок на подступах к заведению.

Интересные идеи для вечеринки

Корпоративное мероприятиеЛюбая вечеринка, в том числе корпоративная нуждается в качественно спланированной программе. Ивент-агентства помогут в этом. Но выбирая самостоятельно, следует чередовать эмоции, не заостряя внимание на чем-то одном. Так охват аудитории будет максимальным, а гости не будут скучать. Свежие идеи для вечеринки:

  1. Фаер-шоу. Укротители огня выглядят зрелищнее, чем салют, и однозначно дешевле.
  2. Эротическое шоу. Станет изюминкой на торте праздничного вечера, и сделает событие запоминающимся и обсуждаемым. Также поможет расслабить публику.
  3. Маскарад. Поможет разнообразить серые будни и создать атмосферу загадочности, таинственности и флирта.
  4. Мастер-классы. От татуажа до рисования песком – поможет сделать программу не только веселой, но и интересной и увлекательной.

Также не лишним будет привлечь к организации вечеринки как можно больше инициативных человек. Ничто так не сплотит коллектив, как реализация идей его отдельных членов, или веселые и обобщающие конкурсы.