+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Главная Блог Как одеваться сексуально: пошаговая инструкция

Как одеваться сексуально: пошаговая инструкция

Сексуальность – в чем она?

В предыдущей статье мы рассказывали, как управлять голосом, чтобы он был сексуальным. Голос – это важно, но какую роль он играет, если вы при этом стоите перед собеседником в растянутой футболке и древних джинсах? Значит, играем в передачу 2000-х “Снимите это немедленно”. Один на один. Вы и ваше сознание. Вы и ваш гардероб. Вы открываете шкаф и видите кучу серой одежды (простите за шаблон). Если ваша одежда не серая, но вы понимаете, что ей далеко до сексуальной – ревизию провести таки придется . Полки и вешалки пестрят одеждой, которую вы давно не носите и хотите поменять. Почему? Потому что мужчины на вас не обращают внимания. Шкаф открыли, посмотрели, всплакнули, вытерли слезы любимой рубашечкой. Приступаем к действиям.

Превращаем гардероб в обитель сексуальности

  1. Не выкидываем всё
    Возможно, вы слишком радикально себя сейчас чувствуете, и хотите серые футболки поменять на леопардовые платья. Не стоит кидаться из крайности в крайность. Лучшие серые майки стоит оставить, а леопардовые платья вообще давно вышли из моды и считаются безвкусными (а не сексуальными). Можно избавиться от однотипных, старых, и тех вещей, которые вы уже давно не носите. Нет, не “можно”, а даже “нужно”.
  2. Вырезы
    Только без самодеятельности, если вы хенд-мейдом никогда не занимались. Купите майки, футболки, платья с вырезами. Необязательно это должны быть вещи с вырезом до пупка / до середины попы. Элегантный вырез подчеркнет сексуальность и не будет выглядеть вызывающим. А мы ведь стремимся к первому, а не ко второму, верно?
  3. Красивое белье
    Которое нижнее, а не постельное. Оно придает уверенности в себе, пусть его никто и не видит (или увидит позже). А уверенность в себе порождает ту самую “с”, которой сейчас не хватает вашему гардеробу.
  4. Обтягивающее что угодно
    Юбка-карандаш, которая стройнит и выделяет бедра, талию; платье, которое вплотную прилегает к фигуре; шорты, которые подчеркивают аппетитную часть тела – если фигура позволяет, то вперед! Если нет, стоит подобрать такую одежду, которая скроет недостатки и подчеркнет достоинства.
  5. Каблуки
    Да, пора уже научится в свои 35 ходить хотя бы на танкетке. Хотя каблуки и шпильки намного сексуальнее, они менее удобные. Есть смысл выбирать классические лодочки, они идут поголовно всем.

Подбираем “выгодный” (подходящий, а не бюджетный) макияж вроде стрелок, смоки-айс, красной помады – и вперед покорять сердца. Осталось все красиво скомпоновать – и будете выглядеть в самом выгодном (опять же, подходящем, а не бюджетном) свете. Достойно, дорого и секусально.