+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Главная Блог Как определить сексуальность женщины

Как определить сексуальность женщины

В то время как одни женщины бурно реагируют на любые ласки и заводятся с легкого касания, другие испытывают довольно вялый сексуальный подъем даже при направленных ласках. Сексологи считают, что дело вовсе не в половой дисфункции, а в сексуальном темпераменте, который различен у каждого человека.

Всего существует 3 типа сексуального «типажа»:

  1. Высокая сексуальность. Женщины с высокой сексуальностью легко возбудимы, и обладают страстью к экспериментам в постели. Как правило, они созревают раньше остальных, и испытывают потребность в сексе почти каждый день, тяжело переживая его отсутствие.
  2. Средняя сексуальность. 2-3 раза в неделю – вот достаточная норма страстных актов таких людей. Как правильно большинство женщин относятся именно к этой категории. Отличительные черты – способность приспосабливаться как к активным, так и к пассивным партнерам.
  3. Низкая сексуальность. Без предварительных ласк не обойтись. Ведь секс для женщин данного темперамента не главное и 1-2 раза в месяц более чем достаточно для нормальной жизни.

Большинство людей относятся к средней группе (почти 80%), а на крайние точки приходится по 10%.

Чтобы определить сексуальность женщин, достаточно разобраться в ее вкусовых предпочтениях. Так, известно, что яблоки любят дамы консервативные, с низкой тягой к сексу. Персики ценят любители экспериментов, ананасы – женщины-загадки. А страстные поклонники бананов зачастую обладают высоким сексуальным темпераментом, но скрывают его за обидчивостью и требовательностью к партнеру.

Как определить сексуальность женщины по внешним признакам

Умея слушать женщину и подмечать каждую деталь в ее внешности, можно определить сексуальность партнера на глаз. Зачастую самыми страстными любовницами являются девушки с повышенной скоростью роста волос. Ведь за это отвечает гормон, косвенно влияющий на либидо.

Также исследования показали, что женщины, груди которых заметно отличаются друг от друга в размере – активные экспериментаторы и сексоголики. Подобными чертами обладают и девушки с татуировками на животе, в зоне бикини и декольте.

Ну и, наконец, мимика и выражение эмоций. Раскрепощенные девушки легко выражают свои эмоции в компании малознакомых людей. Поэтому простой разговор на различные темы поможет определить человека, не подверженного комплексам.