+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Главная Блог Как сделать сексуальное фото?

Как сделать сексуальное фото?

Сфоткала?

Фотографии в социальных сетях – мощное виртуальное завлекалово. Действительно, бывали случаи, когда влюблялись в фотографию, а потом женились. И, так сказать, до гробовой доски. Так было в далекие времена с рисунками и сейчас тоже практикуется. Поэтому, чтобы страничка в соцсети была популярной, на аватар нужно ставить сексуальное фото. Как сделать сексуальное фото? Очень просто. Важно выбрать правильные позы.

Позирование для сексуального фото

  1. Работа на лицо
    Опущенные ресницы, закрытые глаза и полуоткрытый рот –  залог загадочности и привлекательности. Очень притягивает пристальный взгляд, “взгляд в душу”. Губы должны быть расслаблены в любом случае, даже если не хотите открывать рот навстречу камере. Сжатый рот получится непривлекательно.
  2. Поворот не туда
    Доказано, что левая сторона лица красивее правой. Видимо, это связано с тем, что левое полушарие мозга отвечает за эмоции. Поэтому, если фотографируетесь в полоборота, поворачивайтесь левой стороной лица. Это добавит +5 процентов привлекательности вашему игривому образу. А то и все 20.
  3. От улыбки фоточка живей
    Многие мужчины признаются, что западают на улыбку. Она должна быть на фото ненатянутой и искренней. Вспомните свой первый медленный танец, выпускной (если вы там не сильно напились), как вам подарили долгожданный подарок, как вы приехали в место, где давно хотели побывать… На лице появится радость, улыбка “выплывет”, как корабль из гавани, сама собой.
  4. К ноге!
    Есть универсальная поза, при которой любая фигура смотрится красиво. Пробуем: встаем, ставим одну ногу чуть впереди другой и слегка сгибаем ее в колене. Если вы впервые практикуете такую “стоечку”, лучше на что-то опереться. Обещаем, что вряд ли получится так стать с первого раза. Что крутого в этой позе: бедра кажутся круглее, ноги – стройнее и тоньше, талия – выразительнее. Подчеркивается все самое сексуальное.
  5. Одежда: да или нет
    Майка / платье с декольте, оголенные плечи, купальник или нижнее белье – все это будет не то, что подчеркивать, а прямо кричать, ораторствовать о вашей сексапильности. Вы готовы на откровенные фото? Рискните на фотосессию в стиле ню или полуню. Но лучше начать с открытого декольте и восхищать (шокировать) своих подписчиков постепенно.

Теперь, когда вы вооружились тяжелой артиллерией в пяти экземплярах, смело заказывайте фотографа или включайте фронталку. Фильтры и фоторедакторы в помощь. Раскройте себя, сделайте такие фотографии, чтоб вы захотели сами себя: тогда цель будет более, чем достигнута.