+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Новости Галерея Видео Звезды и мы Отзывы Контакты Партнерам Блог
Главная Блог Как следят за формами девушки Diamond Girls

Как следят за формами девушки Diamond Girls

Фото нового коллектива Diamond GirlsУход за собой и постоянные тренировки – неотъемлемая часть любой артистической профессии. В эротических шоу без этого – никак. Гибкость тела, гладкая кожа, отсутствие складок и подтянутая фигура – всего этого зрители ожидают от танцовщицы в первую очередь. Леди Diamond Girls заботятся о своих зрителях, поэтому каждая из девушек тщательно следит за формой. Как «сделать» фигуру профессиональной танцовщицы?

Питание во время занятий шоу балетом

О пользе правильного питания не слышал только ленивый. Интенсивные нагрузки не дадут желанного результата, если вы наедаетесь перед сном или завтракаете гамбургерами. Правильное питание хорошо сказывается на состоянии кожи.

В первую очередь сказать «нет» стоит:

  • Высококалорийной пище (сладости, выпечка, сладкие напитки, жирное мясо и т.д.).
  • Сладким напиткам, многие из которых содержат большее количество сахара, чем в паре-тройке плиток шоколада.
  • Алкогольным коктейлям. Алкоголь сам по себе бьет рекорды по калориям, а в сочетании с сиропами и сладкими добавкам – особенно.

Рыба или курица на пару – хорошая альтернатива жаренному. Есть нужно небольшими порциями, ни в коем случае не набивая желудок «до отвала».

Спорт

Шоу балет DiamondGirls на съемках ДОМ 2Экзотические танцы – это также физические нагрузки, но танцовщицы ними не ограничиваются. Для танцовщицы важно сохранить женственность фигуры, сохранить плавность изгибов. Поэтому, нужно обратить внимание на не экстремальные физические нагрузки. Лидеры в этой области: плаванье, йога и пилатес.

Плаванье «мягко» развивает все группы мышц. Улучшается кровоток, благодаря чему улучшается состояние кожи. Стабилизируется дыхание, клетки организма получают вдоволь кислорода.

О пользе йоге можно писать бесконечно. Во-первых, хорошая растяжка и танцовщица должны всегда «быть вместе». Во-вторых, йога – это действительно здоровые физические нагрузки. Здесь отсутствуют «лошадиные» нагрузки на мышцы, тело подтягивается, но сохраняет плавные изгибы.

Пилатес помогает последовательно развить все мышцы тела, при этом концентрируясь на дыхании. Этот спорт более динамичен, чем йога, но соблюдается принцип гармоничного развития фигуры.

Здоровый сон

Танцовщица не может позволить себе круги под глазами и усталый вид. Невыспанное и «отечное» лицо видно даже под гримом. Поэтому девушки балета, не смотря на загруженный график, стараются спать не менее 8 часов. Такое количество сна дает клеткам кожи пройти полный цикл восстановления. Очень важно пить много жидкости.Это позволяет всем «ненужным» веществам вовремя выводиться из организма.

А результат соблюдения вышеперечисленных рекомендаций вы всегда можете увидеть на нашем выступлении. С нами всегда интересно и празднично!