+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Главная Блог Как станцевать эротический танец мужу

Как станцевать эротический танец мужу

Для того чтобы порадовать благоверного стриптизом нужно начать подготовку задолго до «выступления». И первое, на что нужно обратить внимание – на собственный образ. Не стоит принимать эротический танец слишком серьезно – это не более чем пикантная игра. Поэтому стоит избавиться от эмоций, которые могут стеснять. И лучший способ сделать это – зеркало. Так, длительные занятия перед зеркалом в «сценическом наряде» и полном погружении в образ помогут раскрепоститься и почувствовать собственную сексуальность. А если совместить «психологические занятия» с оттачиванием танцевального мастерства – разучивание танца пойдет быстрее.

На что еще стоит обратить внимание:

  1. Атмосфера. Правильно организованная обстановка в эротическом танце едва ли не важнее, чем сама хореография. Поэтому перед тем, как организовывать «выступление», нужно тщательно проработать обстановку – приглушить свет, украсить комнату декорациями, подготовить атрибуты для танца.
  2. Взаимодействие со зрителем. В эротическом танце главное правило – держать градус накала. Сделать это помогут различные атрибуты – перья, галстук, шарфик, чулки.
  3. Музыка. Правильно подобранная для танца песня – залог успеха.
  4. Мимика. Лицо танцовщицы принимает такое же активное участие в постановке, как и все остальное тело. Поэтому следует поработать над контролем эмоций.

Как поставить эротический танец мужу

Для того чтобы сделать свою эротическую постановку неотразимой, следует помнить 3 главных правила:

  1. Много репетиций не бывает. Во время эротического танца его исполнитель в большей мере сосредоточен на передаче нужной эмоции и «заигрывании» со зрителем. И следить за точностью движений будет крайне затруднительно. Поэтому свою постановку нужно довести до «автоматизма», заставив тело заучить нужные движения.
  2. Длина танца. Эротическая постановка, рассчитанная на 1-го человека, не может длиться слишком долго. Большинство «зрителей» не выдерживает более 4-5 минут такого представления. Поэтому не стоит планировать длительный и слишком сложный танец.
  3. Образ. Одежда в эротическом танце должна быть тщательно подобрана и проработана. В идеале подобрать наряд, который будет легко сниматься и соблазнять.

Ну и, конечно же, стоит выбрать правильное время для своего представления. Не стоит рисковать и встречать стриптизом супруга после 2-х сменной отработки на заводе. Лучше послать благоверного куда-то в магазин, и на возврате устроить ему представление.