+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Главная Блог Как станцевать приватный танец

Как станцевать приватный танец

Приватный танецПриватный танец – один из лучших способов внести немного огонька в устоявшиеся отношения. Однако поставить его – задача не из легких. Тем более для начинающих танцовщиков. И решать ее нужно начинать с раскрепощения. Ведь самая частая ошибка приватного танца – чрезмерная скованность движений. И чаще всего скомкано-эротичное представление или неловкость танцора пробуждает в лучшем случае смех. Победить неловкость и неудобство можно тренировками перед зеркалом. Танцуя под расслабляющую эротическую музыку нужно любоваться своим телом, и пытаться максимально расслабиться. Ключ к успеху – восприятие своей сексуальности. Но нужно запастись изрядной силой воли, чтобы занятия перед зеркалом не скатились к самокопанию и выискивание недостатков. Немного научившись расслабляться и соблазнять, можно переходить непосредственно к постановке. Которая держится на 3-х китах:

  1. Сцена. Каким бы не был эротический танец, он требует определенной обстановки. Окружающая обстановка должна расслаблять и наталкивать на определенные мысли. Поэтому приглушенный свет и необходимые декорации – первое с чего следует начать подготовку.
  2. Образ. Танцуя какой-то танец нужно заранее определить для себя линию поведения. Образ может быть дерзким, застенчивым или властным, но должен быть соблюден от начала до конца.
  3. Хореография. Сказать, что танцевальные движения в приватном танце не важны будет не совсем корректным. Скорее они играют второстепенную роль, после умения самоподачи. Невероятные хореографические фигуры или акробатика – совсем не то, что нужно для соблазнения. Приватный танец должен вызывать соблазн, а не удивлять или шокировать.

Подготовка приватного танца

СтриптизУспех приватного танца во многом зависит от подготовки. Поставить его спонтанно за несколько минут не получится. Потребуется как минимум несколько часов и заготовленная хореография, чтобы организовать подобное представление. И далеко не каждое время подойдет для воплощения задуманного. Поэтому нужно уметь «поймать момент», а еще лучше – подготовить его самостоятельно. Выдерживая атмосферу кокетства и соблазнения, стоит устроить небольшую прелюдию к танцу, расслабляя и настраивая зрителя на определенную волну. Ведь приватный танец не должен быть шокирующим открытием или падать как «снег на голову». Поэтому качественный «разогрев» так же важен, как и сама постановка. Только задав нужный настрой можно переходить непосредственно к танцу и соблазнять своего зрителя.