+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Новости Галерея Видео Звезды и мы Отзывы Контакты Партнерам Блог
Главная Блог Какой вид танца выбрать для начинающей эротической танцовщицы

Какой вид танца выбрать для начинающей эротической танцовщицы

Эротические шоуЭротический танец – это не только и не столько академическая хореография, которая заставит рукоплескать критиков и искушенное жюри, сколько комплексная дисциплина, которая требует приложения усилий во многих других направлениях. Это качественный синтез владения собственным телом и умения говорить на его языке. Поэтому к эротическому танцу стоит подходить так же, как к индийскому в котором каждое движение что-то передает или означает. Опытные танцовщицы постигают искусство эротического танца непрерывно, открывая для себя все новые его горизонты и направления. Но начинающим танцовщицам лучше ограничиться небольшим хореографическим направлением. Начинать лучше всего с:

  1. Латиноамериканских танцев. Помогут освоить страсть и научиться передавать энергию в танце.
  2. Аэробики. Простые акробатические номера смогут сделать танец более эффектным и зрелищным.
  3. Восточных танцев. Помогут научиться кокетничать и заигрывать с публикой.

Но если рассматривать эротический танец не как хореографическую практику, а как комплексную дисциплину, то ответом на то, какой вид танца выбрать для начинающей эротической танцовщицы является стриптиз. Ведь именно он обеспечивает необходимую психологическую и акробатическую базу, которая станет отличной основой для обучения соблазнительным и зажигательным танцам.

С чего начать изучение эротических танцев

Эротический танецОбучение эротическому танцу и создание собственного репертуара стоит начать с одной-двух постановок, постоянно совершенствуя и разбавляя их новыми деталями. Для начинающих танцовщиц отлично подойдут – танец кошки (грация, акробатика, гибкость), образ египетской царицы (танец рук, живота, лица) и другие танцы, где, собственно, хореографии уделяется гораздо меньше внимания, чем всему остальному. Более трудные образы – это образ школьницы, или любой девушки в униформе. Ведь они требуют владения собственным телом и навыки актерской игры, что приходит в процессе обучения. Поэтому брать такие образы вначале не стоит. Для того чтобы обеспечить себе качественный базис можно использовать чужие программы и наработки. Изучив уже успешно апробированные танцевальные постановки, можно научиться многим приемам. А развивая, модернизируя, и добавляя что-нибудь свое, получится создать полноценный танец, который станет удачным стартом танцевальной карьеры.