+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Новости Галерея Видео Звезды и мы Отзывы Контакты Партнерам Блог
Главная Блог Любимые сцены стриптиза в кино

Любимые сцены стриптиза в кино

Эротическое шоуЖенский стриптиз всегда хорош. Особенно в кино, когда выставлены камеры, правильно падает свет и есть монтаж. Полдела сделано. Правда, и от мастерства танцовщицы многое зависит. Но даже если у вас нет опыта танцев, а устроить праздник любимому человеку хочется, то из фильмов можно почерпнуть много идей.

Фильм "Девять с половиной недель"

Например, стриптиз из фильма «9 ½ недель». Ничего удивительного в том, что секс-бомба Ким Бесингер завладела вниманием зрителей. Одна только песня Джо Кокера создает нужное настроение. Сексуальные движения, темнота и расстояние заставляют героя Микки Рурка бежать за ней, чтобы получить главный приз. Также фильм богат и другими идеями, как разнообразить отношения с любимым человеком. Главное, не перегибать палку, как это сделал главный герой. 

Фильм "Стриптиз"

Фильм «Стриптиз» подарил нам не один эпизод для вдохновения. Тут вы можете почерпнуть идеи и для образа, и для движений. Деми Мур выступает в роли монашки, школьницы и других невероятных ипостасях. Чем скромнее девушка выглядит вначале и медленнее снимает одежду, тем больше восторга это вызывает у мужчин. Роль в фильме позволила актрисе показать себя по-новому. Аж не верится, что одна и та же женщина может перевоплотиться из девушки-солдата на звезду стриптиза. 

Фильм "От заката до рассвета"

Сальма Хайек пылает сексуальностью не только в откровенных сценах. Фильм «От заката до рассвета» показал, что не стоит оголяться полностью, чтобы стать желанной. Да и движения не очень сложные. Главное, двигаться плавно. Со змеей танцевать не рекомендуем, но вот идея с ногой очень даже ничего. 

Фильм  «Правдивая ложь»

Стриптиз шоуДаже если вам кажется, что вы не умеете двигаться, ничего страшного. Возможно, вас вдохновит сцена из фильма «Правдивая ложь», которую исполняет Джейми Ли Кертис. Вначале актриса выполняла нелепые движения, но когда вошла во вкус, открыла свою сексуальность. Движения были немного грубые и откровенные, но в целом танец получился хороший. Если вы хотите создать образ роковой женщины, тогда вдохновение ищите здесь.

Ну, конечно же, голливудский кинематограф имеет в запасе сцены мужского стриптиза. После просмотра фильма «Супер Майк» вы откроете для себя новые грани мужской сексуальности. Ченинг Татум, Мэтью Макконахи и другие красавчики не оставят равнодушными никого. Даже «танец девственника», который не похож на танец, может быть хорошей идеей для воплощения в жизнь. А вообще фильм имеет достаточно хороших моментов, которыми можно любоваться. Но здесь уже многое зависит от профессионализма танцора.