+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Новости Галерея Видео Звезды и мы Отзывы Контакты Партнерам Блог
Главная Блог Нужны ли эротической модели мускулы?

Нужны ли эротической модели мускулы?

Выступление DiamondGirls "Гитары"В нынешнее время особой популярностью среди девушек пользуются разнообразные направления эротических танцев. Существует множество специальных школ, студий, клубов, где учат подобному искусству. Основная задача, которая стоит перед любой танцовщицей - это соблазнить мужчину. Многие уверенны, что это очень просто выйти на сцену и потанцевать, при этом быть горячей и сексуальной. Но стоит отметить, что без должной подготовки достойного выступления не получится.

Физическая подготовка танцовщиц

Существует различного рода виды эротического танца. Среди основным можно выделить следующие:

  • стриптиз;
  • стрип-пластика;
  • lap-dance (приватный танец);
  • pole-dance (танец на пилоне);
  • chair-dance (танец на стуле).

Эротическое выступление коллектива DiamondGirlsУ каждого стиля есть свою нюансы и основные требования к отдельным элементам. Но есть одно единственное условие - это быть физически развитой и спортивно подготовленной девушкой. Это связанно не только чисто с эстетическими взглядами, но в большинстве выше указанных направлениях необходимо выполнять разнообразные трюки. Довольно часто сам номер построен на акробатических элементах, которые заставляют зрителя восхищаться представлением.

Для того, чтобы очень грациозно и нежно представлять зрителю свой номер с трюками, нужно иметь крепкие мышцы. Это также делает тело еще соблазнительней и сексуальнее. Поэтому лучше не откладывать регулярные тренировки в тренажерном зале. Все тело будет в тонусе и позволит делать самые разнообразные номера эротического танца. Особое внимание нужно обратить на пресс и руки, поскольку основное напряжение припадает именно на них.

Но не нужно доводить мышцы до состояния огромных “бугров” на теле. Это пойдет не на пользу танцовщице. Чрезмерные мускулы могут привести к потере хорошей растяжки и грациозности. Тело будет казаться грубим и неуклюжим, вместо необходимой легкости. Все должно быть в меру. Так что, если есть цель заняться эротическими танцами нужно подготовить себя, свое тело к изнурительным тренировкам и работой над своим совершенством.

Яндекс.Метрика