+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Главная Блог Образ выступления в эротическом танце

Образ выступления в эротическом танце

Эротическое шоу DiamondGirlsНастоящие ценители современного искусства, и те, кто пытается научиться нелегкому ремеслу обольщения в танце, прекрасно знают что стриптиз – это не только и не столько умение раздеваться на сцене. Это, прежде всего, образ и обращение с одеждой и атрибутами в эротическом танце. Грация, пластика и энергия, которая заставит зрителя с первых же минут просмотра забыть о том кто он и где оказался, и погрузиться в сладкий и пряный мир собственных фантазий.

В одежде или без…

Опытному танцовщику (чаще танцовщицы) достаточно любого атрибута, чтобы превратить свой танец в незабываемую феерию. Так, на чемпионатах неоднократно случались прецеденты, где помимо тела танцора единственным атрибутом на сцене был:

  • Стул;
  • Шляпа;
  • Шарф;
  • Колесо.

Коллектив DiamondGirlsПричем некоторые из номеров вообще не предусматривали раздевание ввиду отсутствия того, что можно было бы снять (кроме нательного белья). Самое главное в эротическом танце – это соблазн. Умение управлять своим телом, и внутренней сексуальностью, передавать энергию возбуждения через каждое движение. Органично выглядеть в любой одежде, использовать все преимущества своего образа и приковывать к себе взгляд. И самое главное – уметь преподавать свое тело без одежды так же эстетично и органично, как в ней. Именно поэтому эротический шоу балет – это шоу, которое собирает огромные залы и не оставляет равнодушным ни одного зрителя. Даже при том, что артисты не всегда обнажаются в процессе представления. Ведь настоящий и опытный мастер танца всегда органично выглядит в любом образе, покоряя сердца, умы и фантазию. Именно в этом кроется самая большая сложность стриптиза. Ведь научиться двигаться при должном приложении сил может каждый. А раскрепощение и расширение границ сознания – сложный процесс самосовершенствования. Умение использовать образ и обращение с одеждой и атрибутами в эротическом танце – это залог успешного представления. Но обучение этому тонкому искусству, которое лежит на стыке танцевальной дисциплины, психологии и эротики, помогает не только придать танцу остроты, но и научиться чувствовать себя уверенно в любой ситуации и любить самый совершенный инструмент, подаренный нам природой – свое тело.