+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Новости Галерея Видео Звезды и мы Отзывы Контакты Партнерам Блог
Главная Блог Одежда для стриптиза

Одежда для стриптиза

Выступление эротического шоу балета "Вальс"Говорят, что танец – мать всех языков. Грациозные и плавные движения танцовщицы действительно могут сказать о многом.

Ни один танец не «говорит» так искренне как стриптиз. Как умелый фокусник, танцовщица удерживает внимание зрителей до последней минуты. Пластичные движения дразнят аудиторию, интерес к танцу растет с каждой секундой, и, до самого конца, зрители очарованы.

Согласитесь, стриптиз шоу – это не просто «раздеться под музыку», это целое театральное действо с впечатляющим финалом. Роль «декораций» в стриптизе играет наряд. Успех любого танца, профессионального или любительского зависит именно от него. Как же выбирают наряды в Diamond Girls?

Свободу движениям!

Первое правило выбора одежды гласит: чтобы танец выглядел эффектно, одежда должна быть удобной. Конечно, это относится и к другой одежде, но в стриптизе это особенно важно.

Почему? Нужно, чтобы во время танца вы расслабились и ни о чем не переживали. Если лямки костюма давят так сильно, что трудно дышать и останавливается кровообращение, сделать это трудно. Поэтому костюм должен подходить по размеру, ткань должна хорошо тянуться и быть «приятной к телу».

Качество тканей и элементов

Важно, чтобы ткань была прочной. «Пикантный» танец предполагает обилие наклонов и изгибов. Будет совсем не кстати, если во время кульминации шоу, костюм разойдется по шву.

Эффектный образ – залог яркого эротического шоу

Девушка из DiamondGirlsВажна и эффектность костюма. В сознании мужчин «гнездятся» тысячи образов, которые просто грех не использовать! Горничные и бизнес-леди, медсестры и стюардессы, полицейские и пиратки – это первое, что приходит на ум, но далеко не все. Главное узнать, что по душе вашему зрителю.

Костюм стоит подбирать по типу вашей фигуры. Любую фигуру можно представить в приятном свете, главное найти именно ваш костюм. Например, девушкам с пышной грудью, не стоит «навешивать» на нее воланы и другие объемные детали.
Особое внимание нужно уделить обуви.Специально для экзотических танцев разработаны модели с танкеткой спереди и высоким каблуком сзади. Такая конструкция помогает сохранять устойчивость во время танца. Не стоит танцевать на шпильках с тонкой подошвой. Хоть это и выглядит красиво, но назавтра ноги гарантированно будут болеть.

Если нет подходящей обуви, можно танцевать босиком. Для некоторых образов (например, восточная красавица) это будет гармонично.

Дополняем образ аксессуарами

Дополнить костюм помогут аксессуары:

  • шляпки;
  • шарфики;
  • боа;
  • галстуки;
  • очки;
  • и многое другое, что сделает образ по-настоящему пикантным.

Ваш наряд должен легко сниматься.Липучки или кнопки – лучший вариант. Хорошо если в костюм многослоен.Чем медленнее вы будете раздеваться, тем больше заинтригуете смотрящих.