+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Новости Галерея Видео Звезды и мы Отзывы Контакты Партнерам Блог
Главная Блог Отличие pole-dance от стриптиза на шесте

Отличие pole-dance от стриптиза на шесте

Эротическое шоуКаждая девушка должна следить за собой, за своим здоровьем, за состоянием своего тела. Это ее визитная карточка, поскольку чтобы не говорили, первым делом обращают внимание на внешний вид человека. Чтобы добиться необходимого результата можно составить целый комплекс ухода за собой: правильно питание, физические нагрузки, бассейн. Но времени может не хватать на то, чтобы позаниматься отдельно. Самым идеальным вариантом считается pole-dance. Благодаря подобным занятиям девушка совершенствуется с любой стороны. У многих подобное название вызывает бурю эмоций и негодования. Они видимо не знаю и путаю понятия стриптиза с танцами на пилоне. Рассмотрим основным различия между этими двумя терминами.

Характеристика pole-dance и стриптиза

Для себя нужно запомнить, что эти два понятия не имеют практически ничего общего. Стриптиз уже сразу подразумевает полное или частичное обнажение перед аудиторией. Да и цели совсем разные.

Во время стриптиза основными задачами, которые стоят перед девушкой являются:

  • соблазн противоположенного пола;
  • возбуждение;
  • ассоциация с желанием, мечтой мужчины.

Стриптиз шоуВ момент танца девушка должна преподнести мужчине то, чего хочет он. Удовлетворить все его похоти и представления. Можно выполнят танец на полу или возле шеста, на сцене или персонально.

Pole-dance относиться к разряду фитнеса. Девушка должна физически быть очень сильной. Поскольку о время танца она будет выполнять разнообразные трюки и акробатические элементы. На данный момент это даже считается спортивным видом танца. По многочисленным просьбам планируется занести танец на пилоне в олимпийскую программу соревнований.

Девушка должна полностью отдаваться танцу. Она должна моментально перевоплощаться, играть определенную роль. Нужно добавить немного сексуальности, легкой эротики в движения. Быть очень легкой, плавной, грациозной. Танцовщица должна быть очень выносливой и морально готовой ко всем трудностям, которые стоят на ее пути. Благодаря занятиям pole-dance улучшается физическая форма, самочувствие и уверенность возрастает в несколько десятков раз. Главное - стремиться к своей цели и идти к ней. Подобрать хорошего преподавателя, который сможет что-то вложить в развитие девушки. Предлагать идеи, воплощать их в жизнь, стремиться к большему.