+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Новости Галерея Видео Звезды и мы Отзывы Контакты Партнерам Блог
Главная Блог Правила стриптиза от Диты фон Тиз

Правила стриптиза от Диты фон Тиз

Дита Фон ТизСтриптиз - это незабываемое шоу для любого мужчины. Девушка преподносит себя во всей красе, заставляет зрителя переживать положительные эмоции. Во время танца мужчина должен расслабляться и получать море удовольствия от представления. Девушка должна красиво и плавно двигаться под музыку. В процессе она снимает с себя одежду, тем самым приковывает взгляды противоположенного пола. Гуру данного направления в современном мире считается Дита фон Тиз. Она первая девушка, которая преподнесла стриптиз как шоу-программу. Она королева бурлеска, которая знает толк в качественном стриптизе. Она разработала свои правила и делиться ими со всеми желающими усовершенствовать свои знания и умения.

Секреты успеха от Диты фон Тиз

Дита фон Тиз знает толк в качественном стриптизе. Она знает, что нужно мужчинам и умело пользуется своими знаниями на практике. Многим нужно поучиться у нее. Для этого нужно следовать нескольким правилам. Девушка считает, что успех напрямую зависит от одежды, которую подбирает танцовщица:

  1. Одежда. Одежда должна легко сниматься во время танца. Дита считает, что для любой фигуры и комплектации идеальным вариантом будет черное кружевное белье. Если это сцена, то можно добавить немного блеска в белье, разнообразить его, сделать интересным. Зритель должен быть прикованным взглядом к танцовщице и следить за каждым ее движением.
  2. Дита Фон ТизБюстгальтер. Профессионал рекомендует выбирать бюстгальтер по размеру груди и внимательно смотреть, чтобы фасон хорошо подходил девушке. Грудь не должна выпирать по бокам или сильно выступать сверху. Все должно быть максимально естественно и эффектно.
  3. Подвязки и пояс. Данные элементы гардероба должны быть только в качестве декора. Они будут дополнять образ и делать его целостным. Очень важно научиться быстро расстегивать подвязки.
  4. Чулки. Чулки - это самый сексуальный элементы женского белья. Дита рекомендует иметь два вида чулков. Первые со стрелками сзади, а вторые с ажурной резинкой.
  5. Трусики. Обязательно должны быть стринги. Они как никогда придают большей элегантности ягодицам танцовщицы. Можно сверху стринг одеть закрытые трусики. Это позволит создать интригу.

Совета от Диты фон Тиз помогут любой танцовщице быть еще более сексуальнее и изящнее. Стриптиз в подобном образе вызовет интерес и желание у любого мужчины.