+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Новости Галерея Видео Звезды и мы Отзывы Контакты Партнерам Блог
Главная Блог Работа в эротическом балете – так ли это просто

Работа в эротическом балете – так ли это просто

Женское эротическое шоу от DiamondGirls - ВостокСчитаете, что стриптиз – это плод «испорченной» западной цивилизации? С вами поспорят жители Тайваня: уже в начале прошлого века экзотические танцы были здесь весьма популярны. Причем не в клубах или на вечеринках, а там где это казалось бы не уместно – на похоронах. Практикуется ли это до сих пор? В 80-х власти запретили такую практику законом, а вот любовь к женским эротическим шоу у жителей сохранилась.

Любовь к эротическим танцам

На похоронах эротический танец (как и любой другой вид танца) однозначно не к месту. А вот там, где люди хотят насладиться ярким, эстетичным и откровенным шоу это вполне уместно! Когда танцовщица хорошо владеет мастерством танца, стриптиз превращается в настоящее эстетическое удовольствие. Как выразился один из любителей эротического танца: «В какой-то момент забываешь, что девушка раздета!». 

Интересный факт: В Норвегии эротический танец официально признан видом искусства, наравне с оперой и балетом. Благодаря этому, танцовщицы не платят некоторые налоги.

Яркие, красивые и улыбающиеся танцовщицы балета выглядят вполне счастливыми. Но, у такого рода занятий есть и отрицательные стороны.

Мифы о танцовщицах эротических шоу

Коллектив DiamondGirlsНравы общества беспристрастны и категоричны. Девушка, которая показывает свое тело, пускай даже красиво и эстетично, в глазах многих считается легкодоступной. При этом, обобщая, люди склонны судить не по поведению девушки, а просто по слухам и толкам.

Даже человек, который лично не знает ни одной танцовщицы и видел стриптиз только в фильмах, будет думать о девушке с предубеждением. Распространён и миф о необразованности танцовщиц. И это, несмотря на то, что многие девушки имеют высшее образование и стриптиз – их сознательный выбор.

Интересный факт: В Великобритании каждая 4-я стриптизерша владеет ученой степенью.

Популярные заблуждения «сидят» в голове многих зрителей, поэтому иногда общение с ними – не самое приятное занятие.

Профессиональные танцовщицы подвергаются серьёзным физическим нагрузкам.Кроме танцев, девушке нужно постоянно поддерживать форму и внешний вид.

Участницы шоу-балетов постоянно ездят на гастроли. Переезды, недосыпания плохо сказываются на внешности. Не забывайте, что после переезда/перелета любой длины девушке нужно улыбаться и сиять на сцене. Тяжело дается и загруженный график,у востребованной танцовщицы хронически не хватает времени.