+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Новости Галерея Видео Звезды и мы Отзывы Контакты Партнерам Блог
Главная Блог Секреты сексуальности Диты фон Тиз

Секреты сексуальности Диты фон Тиз

Стриптиз шоуДита фон Тиз возглавляет списки самых сексуальных и стильных девушек мира. Ее стиль необычный. Она никогда не пользуется услугами стилиста или визажиста. Тем не менее, Дита всегда выглядит на миллион долларов. Папарацци ни разу не смогли ее застать в небрежном виде. В свои сорок девушка выгладит лучше двадцатилетних и остается желанной для многих мужчин.

Многие задаются вопросом, в чем секрет сексуальности. Ее женственность пылает изнутри. Хотя сама по себе девушка очень стеснительная и не станет соблазнять незнакомого мужчину.

Образ и подача в эротическом шоу

Дита предпочитает стиль 30-х годов прошлого века. Королева стриптиза не идет на поводу у моды, носит винтажную одежду, красную помаду и стрелки на глазах. По словам самой Диты, она никогда не позволяет себе выглядеть небрежно. Особенно, в присутствии мужчины. Бывает, что ей не хватает времени сделать макияж и подобрать одежду для похода в магазин. Тогда она красит губы красной помадой, надевает очки и пальто на голое тело.

Любовь к нижнему белью зародилась у нее в 15 лет, когда будучи еще Хизер Рене Суит, подрабатывала в магазине нижнего белья. Даже наедине с собой Дита носит стильную пижаму.

Никаких стеснений

Женское эротическое шоуВторой секрет королевы стриптиза – любовь к своему телу. Она положительно относится к пластической хирургии. Считает, что нет ничего зазорного в том, чтобы делать свое тело более сексуальным с помощью операций или корсетов. Как известно, Дита увеличила грудь, сделала родинку на скуле и уменьшила талию. Бурлеск-дива занимается пилатесом и соблюдает рацион питания. Это позволяет ей сохранить естественность тела. Чтобы дольше кожа оставалась молодой, Дита никогда не загорает.

Внутренний мир – основа сексуальности

Настоящая сексуальность идет изнутри, считает девушка. Это третий ее секрет. Она отличается внешним видом от большинства современных женщин. По ее словам, чтобы стать соблазнительной, нужно иметь внутреннюю силу, чувство юмора и разума. Именно эти вещи лежать в основе истинной сексуальности. Внутренний мир играет решающую роль в соблазнении мужчины. Не нужно путать сексуальность с сексом и доступностью.

Не смотря на свою красоту и множество поклонников, она была замужем только однажды. Сейчас бурлеск-дива находится в поиске человека, который может обеспечить такой же комфорт и уют рядом с собой. Таинство соблазнения от Диты фон Тиз достойны постичь лишь избранные. Королева бурлеска не привыкла делать первый шаг в отношениях. При этом внешним видом Дита может всегда проявлять свое уважение к окружающим людям.