+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Новости Галерея Видео Звезды и мы Отзывы Контакты Партнерам Блог
Главная Блог Стриптиз – это шоу

Стриптиз – это шоу

Шоу балетСегодня стриптиз – это не просто извивающиеся без одежды девушки, а как минимум, танцевальное направление, которое позволяет прочувствовать женщине свою сексуальность и предоставить возможность насладится ею мужчине. Отношение общества к стриптизу, как отдельному танцевальному направлению, достаточно разное. Сторонники относят его к виду искусства и  считают мастерством хореографии, противники же видят в нем форму развращения молодежи. Но мало кто задумывается, что танец-обнажение появился еще в древности и до сих пор носит характер обряда.

Почему же стриптиз шоу имеет столько поклонников по всему миру?

Достаточно заметить, что именно профессионально исполненное стриптиз шоу так притягивает взгляд и манит зрителя. Как и любой другой вид танца, стриптиз требует тщательной подготовки: регулярных тренировок, понимания сути и философии танца, освоения структуры обольщения. И только благодаря выполнению этих пунктов, танец способен приобрести оформленный вид и стать настоящим шоу.

Этот танец совмещает в себе грациозность и пластику движений, буйность красок и оригинальность костюмов, сумасшедшую энергетику, зрелищность и акробатические элементы.

Есть несколько причин, которые объясняют приверженность этому танцу.

Во-первых, это превосходная возможность танцовщицам продемонстрировать их идеальные фигуры и предоставить возможность полюбоваться ими.

Стриптиз шоуВо-вторых, стриптиз – это своеобразное таинство, как запретный плод, вкушая который, становишься заложником ситуации, пробуждается скрытая сексуальность.

Развитие культуры танца внесло свои коррективы и затронуло стрип-пластику, вследствие чего возникло множество стилей и форм эротического танца. Это танец с шестом (пилоном), приват-танец, «стриптиз с атрибутами». Но наиболее зрелищными считаются стрип-шоу разных жанров, где сочетаются элементы разных стилей стрип-танца, спецэффектов, использование аксессуаров.

К таким видам стриптиз-шоу относятся следующие:

  • стрип-шоу с огнем, в котором задействовано максимальное количество световых спецэффектов. Лазеры, светодиоды, химические огни встраиваются в костюмы танцовщиц, что придает танцу дополнительную эмоциональную окраску и будто выхватывает присутствующих из реальности;
  • стрип-шоу в тайском стиле – самый откровенный вид танца, в котором используются различные атрибуты: от плеток до режущих и колющих предметов;
  • «стриптиз из торта» - неординарный подарок с эффектом неожиданности, часто встречающийся сюрприз на мужских вечеринках;
  • комический стриптиз, в котором можно просто повеселиться от души, примеряя на себя роли невероятных персонажей.