+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Новости Галерея Видео Звезды и мы Отзывы Контакты Партнерам Блог
Главная Блог Стриптиз шоу на открытии заведения. Плюсы и минусы

Стриптиз шоу на открытии заведения. Плюсы и минусы

Стриптиз шоу на открытие заведенияЕсть такое выражение в мире профессионального маркетинга – «секс продает». В этом плане привлечение эротического шоу или даже стриптиз-шоу для проведения промо-акции или открытия заведения является одним из уникальных и не шаблонных инструментов привлечения внимания. Причем совсем необязательно открываемое заведение или проводимая акция должна быть связана с танцами, или эротическими представлениями. Стриптиз-шоу регулярно устраивают на открытии казино и игорных домов, автосалонов, гольф-клубов, спортивных комплексов, ресторанов и ночных клубов. Плюсы стриптиза на открытии заведения:

  1. Повышение продаж. Качественное эротическое шоу, яркая пиротехническая программа и опытный ведущий могут за один вечер открытия принести заведению до 30% месячной прибыли. Главное продумать программу таким образом, чтобы охватить как можно большую аудиторию и длительное время держать людей заинтересованными.
  2. Сарафанное радио. Стриптиз все же событие далеко не тривиальное и вызывающее повышенное внимание. А в небольших городах и даже крупных мегаполисах слухи разлетаются быстрее, чем горячие пирожки в рыночный день. Поэтому, уже на следующее утро, город будет шептаться о стриптиз-шоу, устроенном на открытии заведения. А те, кто не пришел на него, будут сожалеть, что решили остаться дома, и ждать следующих акций.
  3. Серьезность намерений. Устроив стриптиз-шоу можно сразу очертить аудиторию своих клиентов и отсеять «ненужную публику».

Минусы стриптиз-шоу на открытии

Шоу на открытие заведенияОбладая большим количеством преимуществ, эротическая танцевальная программа на открытии заведения также не лишена недостатков. Это:

  1. Необходимость сцены. Для того чтобы удивлять эротическому танцу нужно место. Танцоры, толкающиеся телами в набитом людьми помещении, вряд ли вызовут такой же фурор, как выступление со сцены.
  2. Необходимость постановки. Стриптиз должен не просто быть, он должен быть приуроченным тематически и логически к заведению. Поэтому о костюмах, программе и направленности выступления придется основательно подумать.
  3. Негативное отношение. Готовя стриптиз на открытие нужно быть готовыми к тому, что определенный контингент людей сочтет стриптиз неуместным и даже отвратительным. Поэтому нужно провести исследование собственной целевой аудитории и подумать стоит ли рисковать.

Ну и, конечно же, успех программы во многом будет зависеть от мастерства танцоров. Поэтому лучше обращаться в профессиональные шоу-балеты.