+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Главная Блог Сценический образ в эротическом танце и танце на пилоне

Сценический образ в эротическом танце и танце на пилоне

Эротический таненц от коллектива DiamondGirlsМногие начинающие танцовщицы в жанре стриптиз думают, что правильно подобранная одежда – залог успешного выступления. Другие же, считают, что нет ничего важнее, чем верно подобранная музыка и движения. Но истина, как всегда, посредине – настоящее представление рождается на стыке декораций, внешнего вида артиста, его поведения на сцене и музыкального сопровождения. Все это и есть сценический образ в эротическом танце и танце на пилоне, который должен быть однородным, органичным и логически состыкованным, чтобы покорять взор и завораживать зрителя.

Планирование образа

Чтобы качественно спланировать свой сценический образ в танце (особенно стриптизе) нужно продумать все его детали. Во-первых, костюм должен соответствовать музыке, и эмоциональности танца. Хорошая проработка деталей потребует приложения творческих талантов и индивидуальной разработки большинства деталей одежды, зато позволит создать качественную и завораживающую картинку. Однако, создавая костюм важно помнить о его основных функциях – большинство красивых вещей просто помещают танцевать на пилоне или сделают стриптиз опасным. Во-вторых, цвета костюма должны перекликаться с динамикой танца, ритмичностью музыки или ее смыслом. Женщина-кошка в голубом костюме вызовет заминку у зрителя и заставит его смотреть танец «мозгом», а не глазами.

Эротическое шоуВ-третьих, костюм, музыка и прочее «наполнение» танца, не должны перекрывать самого танцора, смазывать движения, мешать выступлении. Ведь эротический шоу-балет, это, прежде всего танец, где главным атрибутом является тело. Исходя из этого, чтобы придумать и продумать свое собственное выступление нужно:

  • определиться с эмоцией, которая станет основой танца;
  • подобрать музыку для выступления;
  • спланировать движения;
  • придумать костюм;
  • дополнить эффект аксессуарами и «примочками»;
  • добавить «изюминку».

В необычном костюме Вы будете неотразимы!