+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Главная Блог В каких компаниях на корпоративах уместно эротическое шоу?

В каких компаниях на корпоративах уместно эротическое шоу?

Эротическое шоу на корпоративЭротическое шоу, как одно из самых зрелищных представлений, может превратить даже самый спокойный и вялотекущий праздник в настоящее действо, полное феерии и незабываемых впечатлений. Но многих организаторов и даже иногда бывалых ивент-менеджеров останавливает определенная грань приличия, которая не дает внедрить эротическое шоу на любом мероприятии. Задаваясь вопросом, в каких компаниях на корпоративах уместно эротическое шоу они лишают себя сильного козыря в рукаве – незабываемого приема, яркой и красочной кульминации вечера. Ведь, по сути, эротическое танцевальное шоу уместно везде и всегда, за исключением, пожалуй, детских утренников. Танцоры и участники эротического балета не продают запретный плод, а просто в танце выражают собственную сексуальность. Это разговор на языке тела – уникальный вид искусства, который ближе к танцу и театрализованной постановке, чем к стриптизу. В целом, эротическое шоу нацелено на определенную возрастную и социальную категорию. Его благодарные зрители – это молодые, целеустремленные, не ограниченные рамками заезженного шаблонного мышления. Причем совсем не обязательно мужчины – женщины с таким же удовольствием могут любоваться горячей театральной постановкой. Кроме детей и людей пожилого возраста и «старой закалки» эротическое шоу можно показывать любой аудитории, если оно не идет наперекор тенденции и главной тематике праздника.

В каких компаниях уместно развлекать клиента эротическим шоу?

КорпоративВ принципе, используя предупреждение о содержании, не стоит переживать о том, где проводить эротическую шоу-постановку. Но все же есть компании, для клиентов которых эротическое шоу подходит больше остальных. Это:

  1. Индустрия развлечений. От казино до ночных клубов, горнолыжных курортов – среди работников и клиентов такой отрасли танцевальная эротическая постановка точно будет уместной.
  2. Фирмы, которые направлены на чисто мужскую аудиторию. От автомобильных салонов, до мужских клубов – эротические постановки точно будут уместны на любом корпоративном торжестве.
  3. Заведения из сферы обслуживания. Мужские салоны красоты, барбер-шопы, рыбацкие магазины – все это может стать отличной площадкой для проведения эротического шоу-балета.

Фактически везде, где есть возможность отойти от сугубо деловых рамок и создать более-менее свободную атмосферу, эротическое шоу станет отличным дополнением для программы мероприятий.