+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Новости Галерея Видео Звезды и мы Отзывы Контакты Партнерам Блог
Главная Блог Все секреты эротического танца

Все секреты эротического танца

Эротические танецЭротический танец, как элемент выражения сексуальности, может стать отличным допингом семейной жизни. Но это так же вид танцевального искусства, который позволит покорять подиумы и быть звездой любого корпоратива. А в разрезе познания собственной сексуальности и ее силы он стоит даже выше, чем психологические тренинги и медитации. Все секреты эротического танца можно познать, только занимаясь ним годами. Но тем, кто только начинает свой путь на пилоне, в стриптизе или шоу-балете, стоит руководствоваться некоторыми правилами, которые помогут стать успешнее:

  1. Атмосфера. Правильная атмосфера – залог успеха. В эротическом танце она играет решающую роль. Поэтому музыку, костюмы и обстановку нужно уметь правильно выбирать. В идеале музыка должна быть такой, которая не будет отвлекать от самого выступления, но поможет расслабиться.
  2. Поведение. Эротический танец – это элемент искусства, который питается уверенностью. Нужно уметь продемонстрировать публике, кто тут главный – кто господин этой эротической фантазии. Умение навязывать свои правила игры это то, чему нужно учиться, только начиная постигать мастерство эротического танца.
  3. Постановка. Соблазнительный танец это не просто движение, это постановка, которая имеет начало, развитие и кульминацию. Последняя в идеале не должна стать ушатом воды, вылитым на голову. Зрителей нужно разогреть и подготовить, перед тем как они целиком окажутся во власти танцовщицы.

Не стоит недооценивать эротический танец, считая, что обнаженное тело компенсирует недостатки грации, пластики или уверенности в себе. Это, прежде всего хореография и театрализованная постановка, которая требует определенных умений и навыков. Поэтому над своим телом и психологией, поведением и актерским мастерством придется серьезно работать.

Движения и одежда для эротического танца

Эротические танецНе последнюю роль в эротическом танце играет стиль танца. Он диктует «правила игры» - определяет музыку и тип одежды. Именно поэтому хорошие танцовщики под каждую постановку имеют собственный сценический наряд и свою фонограмму. А использовать универсальные стили просто не получится и не только из-за физических ограничений, которые накладывает определенный тип движений.  Поэтому костюм под выступление нужно подбирать или даже создавать. Ведь в продаже не найдется готовых решений для эротического танца. Начинающим танцовщицам следует учиться танцу с простых движений и простых костюмов, постепенно улучшая свою программу и добавляя к ней все новые детали. Но перегружать номер тоже не стоит – это не книга и не фильмы, которые зритель будет читать часами. Эротический танец должен быть лаконичным, зрелищным и продуманным.