+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Новости Галерея Видео Звезды и мы Отзывы Контакты Партнерам Блог
Главная Блог Женственность и стриптиз как искусство

Женственность и стриптиз как искусство

Эротическое шоу от DiamondGirlsЗаниматься саморазвитием никогда не поздно. Особенно совершенствованием своего тела – растяжкой, подтяжкой и повышением выносливости. И даже наоборот, с возрастом врачи рекомендуют все больше времени уделять физическим упражнениям, чтобы укрепить организм. И одним из лучших методов в данной борьбе, безусловно, является новомодное танцевальное течение - стретч-пластика в стиле «Модерн». Данный вид занятий возник не так давно, на стыке танцев и стрип-пластики, фитнеса и аэробики и сегодня пользуется особой популярностью. Сочетая в себе много стилей, подходов и философий, он обладает целым рядом достоинств:

  • помогает привести тело в тонус;
  • является отличной терапией застойных явлений, солевых отложений;
  • развивает грациозность, повышает ловкость.

К тому же стретч-пластика помогает проработать гибкость, растяжку и плавность движений, женственность и грациозность, без чего невозможен любой эротический танец. Но в отличие от классической «скучной пластики» занятия в стиле модерн – это современные движения, веяния и постановки, максимально приближенные к нынешним реалиям жизни и танца. Не сухая и назойливая работа над растяжкой, а увлекательное занятия. Стретч-пластика в стиле «Модерн» - это современное искусство, которое поможет обучиться невероятным трюкам и пируэтам, сложным поддержкам и па, а также откроет завесу тайны плеяды современных танцевальных направлений – Pole Dance, Контемп, Модерн и других.

Танцы и похудение

Стретч-пластика в стиле «Модерн» - один из самых сложных и с тем же действенных видов подготовки. Ведь он включает большое количество упражнений на растяжку, планку и выносливость, которые традиционно применяются в фитнесе для интенсивного похудения. Поэтому пластика – отличное оружие в борьбе с лишним весом, а также то, что поможет создать идеальное тело.