+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Новости Галерея Видео Звезды и мы Отзывы Контакты Партнерам Блог
Главная Новости Съемки клипа группы Plazma на песню Mystery (The Power Within)

Съемки клипа группы Plazma на песню Mystery (The Power Within)

В конце марта в Москве состоялись съемки клипа группы Plazma на песню Mystery (The Power Within), которая уже несколько недель занимает лидирующие места в хит-парадах столичных радиостанций. На этот раз выбор режиссёра пал на Марата Адельшина, имеющего за своими плечами такие работы как: "Мой Рок-н-ролл" (Би-2), "Будь или не будь..." (Алла Пугачева), "Толкни меня" (Юля Ковальчук), "Я была" (Жанна Фриске), "Новые люди" (Сплин) и др. Сюжет видео отражает название песни. Солисты группы Роман Черницын и Максим Постельный попадают в гламурный ночной клуб на деле оказывающийся логовом вампиров. Главную роль в клипе исполнила молодая, очаровательная актриса Анастасия Горбунова. Девушка идеально подошла по образу на роль юной жертвы коварной королевы вампиров, которую сыграла всем известная красавица, бывшая солистка группы "ВиаГра",Меседа Багаудинова. Мы пригласили лучшее танцевальное шоу Москвы Diamond girls.

-" Я уверен, что клип на песню Mystery станет самым красивым среди наших видео и мы хотим приурочить его выход к 10-летию нашей группы. Так что, и песня, и это видео имеют для нас особое значение, ведь с них начинается новый этап в жизни группы" - говорит Максим Постельный.

Презентовать клип Максим и Роман собираются во второй половине апреля в одном из столичных ночных клубов, а заодно с премьерой планируют отметить и 10-летие группы.