+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Главная Блог

Блог

Стриптиз шоу от DiamondGirlsСтриптиз - это искусство красиво раздеться под музыку. Это очень востребованное шоу в нынешнее время. Но только немногие девушки могут мастерски выполнить это. Для стриптиза нужно чувствовать свое тело и много заниматься, тренироваться. Многим просто не хватает сил и выдержки чтобы отточить свое умение и навыки до идеала. Девушка должна много заниматься собой: ходить в спорт-зал, иметь хорошую растяжку, чувство вкуса и стиля и многое другое. Большая половина успеха зависит от выбранного музыкального сопровождения. Для стриптиза очень важно, чтобы танцовщица чувствовала музыку От этого зависит успех ее выступления и восприятие зрителем номера в целом.

Первые эротические шоуМногие уверенны, что впервые стриптиз появился во Франции в 1893 году. На сцене кабаре “Мулен Руж” предстала облаженная девушка. Публика была невероятно удивлена, а подобные танцы начали набирать популярность на просторах Парижа. Но история обнаженного женского тела начинается намного раньше. В древние времена женщины обнажались, потому что того требовала их религия. Потом стриптиз начал считаться элементом костюмированных праздников, различных маскарадов. Плавно раздевание на публике стало элементом бурлеска. Далее бурлеск плавно перешел в стриптиз современного времени со своими правилами и требованиями.

Развитие стриптиза как искусства

У стриптиза очень длительная и богатая история. О каждом периоде можно многое сказать. Основными из них являются:

  • Древний Египет;

  • Средневековье;

  • XIX-ХХ век;

  • нынешнее время.

Пример стрип пластикиВ нынешнее время очень актуально для девушки быть подтянутой, уметь хорошо двигаться, чувствовать свое тело. Добиться подобных параметров можно по отдельности. Заниматься в тренажерном зале, ходить на танцы, заниматься актерским мастерством. Создать целостный образ и добиться всех необходимых параметров в комплексе поможет стрип-пластика. Это относительно новое понятие для населения, но она очень эффективна в процессе. Она состоит из многих элементов: акробатика, аэробика, эротические движения. Стрип-пластика требует много усилий, но результат оправдывает все затраты.

Различия между стриптизом, стрип-пластикой и стрип-денсомВ нынешнее время для девушки очень актуально заниматься собой. Посещать различные занятия, чтобы усовершенствовать себя. Многим нравиться ходить танцевать. Довольно новым видом танцев, которым обучаются в специальных студиях стал стрип-танец. Организовываются даже специальные соревнования среди поклонников данного направления. Это считается как спортивный вид танца. Только очень многие путают все стили и направления в данной сфере. Существует три основных типа: стриптиз, стрип-пластика и стрип-денс. У каждого найдутся свои поклонники и недоброжелатели. Каждый находит для себя свой вариант, в котором он может развиваться и совершенствоваться.

Pole DanceКаждая девушка должна следить за собой, за своим здоровьем, за состоянием своего тела. Это ее визитная карточка, поскольку чтобы не говорили, первым делом обращают внимание на внешний вид человека. Чтобы добиться необходимого результата можно составить целый комплекс ухода за собой: правильно питание, физические нагрузки, бассейн. Но времени может не хватать на то, чтобы позаниматься отдельно. Самым идеальным вариантом считается pole-dance. Благодаря подобным занятиям девушка совершенствуется с любой стороны. У многих подобное название вызывает бурю эмоций и негодования. Они видимо не знаю и путаю понятия стриптиза с танцами на пилоне. Рассмотрим основным различия между этими двумя терминами.

КардиостриптизКардиостриптиз или стриптиз-фитнес - новые понятия для современного мира. Новые, но очень эффективные. Это отдельные понятия для занятия спортом. Эротические танцы возле шеста, которые способствуют избавлению от лишних килограммов и скованности, придают новых эмоций в семейную жизнь. Это искусство экзотического танца, которое требует максимальных вложений как физических, так и моральных.

Данные направления можно еще назвать танцевальной аэробикой. Они включают в свою программу классическую, современную хореографию, элементы пластики и стрейчинга. Частица “кардио” объясняет, что на протяжении занятий будет производиться нагрузка на сердечно-сосудистую систему. Это хорошо укрепляет стенки сосудов, улучшает кровообращение.

Pole dancePole dance - это направление современных танцев.Принято считать, что это спортивный вид танцев с использованием навыков хореографии, спортивной гимнастики, акробатики. Подобный термин появился недавно, но стремительно приобрел популярность. Считается одним из видов искусства. Выполняется подобный танец на пилоне. Считается эффективным для занятий фитнесом. Повышает самооценку, развивает гибкость, ловкость. Улучшает физический тонус мышц и пластичность тела.

От направления Strip dance в Pole dance присутствуют элементы плавности, сексуальности. Но все же не стоит путать эти два направления. Танцы на пилоне - это спорт. Требуется высокая физическая подготовка танцовщицы и немалая выдержка. Это очень сложный вид спортивных занятий, тем более для новичков. С первого раза может ничего не выйти. Нужно упорно заниматься и тренироваться.

Шоу балет на корпоративМногие стремятся к занятиям Strip dance. Данный вид танцев очень свободен, раскрепощен, сексуален. Он придает изюминку в жизнь танцовщицы. Все выступление девушка показывает свое обложенное тело. Играет его рельефом и изящными формами. Заманивает в свои объятия. Поэтому основным критериям помимо красоты и ловкости является хорошая физическая подготовка. Она должна обладать акробатическими навыками и неимоверной гибкостью. Умело взаимодействовать с шестом.

Когда зрители наблюдают за выступлением девушки, то создается впечатление, что она “порхает как бабочка”. Кажется, что так может каждый и для этого не нужно прилагать особых усилий. На самом деле это не так. Все танцовщицы имеют высокий уровень подготовки. Они гибкие, пластичные, выносливые. Все это достигается упорными занятиями в спортзалах.

Эротическое шоу "Шубы" от DiamondGirsНа сегодняшний день распространены и нашли своих посетителей ночные стрип-клубы. Люди разного статуса проводят свое свободное время в подобных заведения. Это могут быть не только одинокие мужчины. Еще клубы подобного типа посещают бизнесмены, юноши и даже семейные пары. Каждый приходит со своей целью. Обстановка заведения способствует полному релаксу и приятному времяпровождению с хорошим алкоголем и красивыми танцовщицами. Стоит отметить, что эротическими танцами могут заниматься не только девушки, но и мужчины. Каждый целенаправленно работает на свою аудиторию.

В большинстве конечно преобладают клубы с женскими эротическими выступлениями. Это более востребовано и презентабельнее. Существуют не только поодиночные выступления, но и целые балеты. Эротическое шоу - это эстетическое наслаждение. Для вас выступают лучшие из лучших. Владельцами клубов выдвигаются достаточно высокие требования к танцовщицам:

Коллектив DiamondGirls на съемкахэротических шоу. Это целый спектакль с яркими декорациями, пестрыми костюмами и, конечно, с невероятно красивыми девушками. Часто подобные выступления организовывают на открытии ночных клубов, тематических вечеринках, мальчишниках для того, чтобы придать праздника и разнообразия в серые будни. Естественно, существуют как сторонники, так и противники подобного рода занятий и развлечений. Для кого-то кажется недопустимым обнажаться девушкам перед публикой. А кто-то считает это отличным времяпровождением. Поэтому, рассмотрим все за и против занятий стрип-пластикой.

Эротический танец - это не просто выход на сцену, которому следует снятие одежды и обнажения тела. Для этого необходима усердно поработать. Занятие с профессионалами и тренерами, постановщиками, регулярные занятия в спортзалах, для поддержания своего тела в прилежном виде. На это уходит много сил и упорства. Основные качества, которыми должна обладать танцовщица:

Яркие сцены стриптиза в киноЖенский стриптиз всегда хорош. Особенно в кино, когда выставлены камеры, правильно падает свет и есть монтаж. Полдела сделано. Правда, и от мастерства танцовщицы многое зависит. Но даже если у вас нет опыта танцев, а устроить праздник любимому человеку хочется, то из фильмов можно почерпнуть много идей.

Например, стриптиз из фильма «9 ½ недель». Ничего удивительного в том, что секс-бомба Ким Бесингер завладела вниманием зрителей. Одна только песня Джо Кокера создает нужное настроение. Сексуальные движения, темнота и расстояние заставляют героя Микки Рурка бежать за ней, чтобы получить главный приз. Также фильм богат и другими идеями, как разнообразить отношения с любимым человеком. Главное, не перегибать палку, как это сделал главный герой.

Фильм «Стриптиз» подарил нам не один эпизод для вдохновения. Тут вы можете почерпнуть идеи и для образа, и для движений. Деми Мур выступает в роли монашки, школьницы и других невероятных ипостасях. Чем скромнее девушка выглядит вначале и медленнее снимает одежду, тем больше восторга это вызывает у мужчин. Роль в фильме позволила актрисе показать себя по-новому. Аж не верится, что одна и та же женщина может перевоплотиться из девушки-солдата на звезду стриптиза.

"Иван Васильевич меняет профессию" - отличное выступление от DiamondGirlsСегодня стриптиз – это не просто извивающиеся без одежды девушки, а как минимум, танцевальное направление, которое позволяет прочувствовать женщине свою сексуальность и предоставить возможность насладится ею мужчине. Отношение общества к стриптизу, как отдельному танцевальному направлению, достаточно разное. Сторонники относят его к виду искусства и  считают мастерством хореографии, противники же видят в нем форму развращения молодежи. Но мало кто задумывается, что танец-обнажение появился еще в древности и до сих пор носит характер обряда.

Достаточно заметить, что именно профессионально исполненный стриптиз так притягивает взгляд и манит зрителя. Как и любой другой вид танца, стриптиз требует тщательной подготовки: регулярных тренировок, понимания сути и философии танца, освоения структуры обольщения. И только благодаря выполнению этих пунктов, танец способен приобрести оформленный вид и стать настоящим шоу.

Стриптиз шоуДита фон Тиз возглавляет списки самых сексуальных и стильных девушек мира. Ее стиль необычный. Она никогда не пользуется услугами стилиста или визажиста. Тем не менее, Дита всегда выглядит на миллион долларов. Папарацци ни разу не смогли ее застать в небрежном виде. В свои сорок девушка выгладит лучше двадцатилетних и остается желанной для многих мужчин.

Многие задаются вопросом, в чем секрет сексуальности. Ее женственность пылает изнутри. Хотя сама по себе девушка очень стеснительная и не станет соблазнять незнакомого мужчину.

Дита предпочитает стиль 30-х годов прошлого века. Королева стриптиза не идет на поводу у моды, носит винтажную одежду, красную помаду и стрелки на глазах. По словам самой Диты, она никогда не позволяет себе выглядеть небрежно. Особенно, в присутствии мужчины. Бывает, что ей не хватает времени сделать макияж и подобрать одежду для похода в магазин. Тогда она красит губы красной помадой, надевает очки и пальто на голое тело.

Любовь к нижнему белью зародилась у нее в 15 лет, когда будучи еще Хизер Рене Суит, подрабатывала в магазине нижнего белья. Даже наедине с собой Дита носит стильную пижаму.

Выступление эротического шоу балета "Вальс"Говорят, что танец – мать всех языков. Грациозные и плавные движения танцовщицы действительно могут сказать о многом.

Ни один танец не «говорит» так искренне как стриптиз. Как умелый фокусник, танцовщица удерживает внимание зрителей до последней минуты. Пластичные движения дразнят аудиторию, интерес к танцу растет с каждой секундой, и, до самого конца, зрители очарованы.

Согласитесь, стриптиз – это не просто «раздеться под музыку», это целое театральное действо с впечатляющим финалом. Роль «декораций» в стриптизе играет наряд. Успех любого танца, профессионального или любительского зависит именно от него. Как же выбирают наряды в Diamond Girls?

Первое правило выбора одежды гласит: чтобы танец выглядел эффектно, одежда должна быть удобной. Конечно, это относится и к другой одежде, но в стриптизе это особенно важно.

Почему? Нужно, чтобы во время танца вы расслабились и ни о чем не переживали. Если лямки костюма давят так сильно, что трудно дышать и останавливается кровообращение, сделать это трудно. Поэтому костюм должен подходить по размеру, ткань должна хорошо тянуться и быть «приятной к телу».

Шоу балет DiamondGirls на выступлении "Зайчики"Каждая девушка мечтает быть сексуальной соблазнительницей для своего мужчины. Красивые изгибы и плавные движения могут заставить его мечтать о вас. Пластика тела свойственная большинству девушек. Это заложено от природы. Но если мы не пользуемся этим мощнейшим оружием соблазнения, со временем мы теряем свою грациозность. Как же можно развивать пластику, чтобы каждую секунду нравится своему избраннику? Ответ прост: нужна практика.

Большинство советов по развитию пластики тела говорят о необходимости физических упражнений. Запишитесь на танцы: стриптиз, латиноамериканские или любые другие. Таким образом, вы совместите приятное с полезным – сможете развивать пластику, выучите эффектные движения, которые будет возможность применить на практике.