+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Главная Блог

Блог

Выступление Ti Amo от DiamondGirlsСамым известным танцем, который пришел к нам с арабских стран - это танец живота. Те, кто видели его хоть раз в жизни не смогут забыть это прекрасное зрелище. Сначала танец считался сугубо культурным достижением арабского народа и только в последние годы популярность стала набирать обороты. Красивые девушки умело двигают своим телом. Распространенным названием танца живота является восточный танец или беллиданс. Он передает зрителю много энергии и хорошего настроения, очень сексуальный, раскованный. Несмотря на то, что в качестве костюма используются довольно откровенные наряды девушка всегда несет в себе загадку. И эту тайну так интересно разгадать, найти нужный ключ и подход.

Шоу балет на мероприятие от DiamondGirlsВ нынешнее время очень популярным стало направление стрип-танцев. Это своего рода стриптиз, но только без обнажения тела. Он требует особого подхода от любой девушки. Но в тоже время это очень увлекательно и полезно. Благодаря танцу организм девушки получает положительные перемены. Уже давно доказано то, что танцы влияют на здоровье, укрепляют его и способствуют процессам развития. Довольно много девушек сомневаются стоит ли им идти заниматься стрип-танцами и не принесет ли это им вреда. Милые девушки можете смело идти и записываться на уроки танцев. Результат не заставит себя ждать.

Шоу на корпоративМногие девушки задаются вопросом: как почувствовать себя более уверенней и раскрепощенной? Самым доступным в нынешнее время и беспроигрышным вариантом  являются уроки стрип-хореографии. На этих уроках учат девушек как себя красиво преподносить, подчеркивать достоинства, грациозно двигаться и любить себя. Также стоит отметить, что данный вид танцев помогает подтянуть тело и скинуть лишние килограммы. Нужно не побояться попробовать что-то новое жизни, кардинально поменять взгляды. Стрип-хореография может похвастаться изобилием направлений. Одним из самый популярных на сегодняшний день считается “рор”-стрип.

Стриптиз шоуВ нынешнее время существует большое количество развлечений и других мероприятий для культурного времяпровождения. Но если девушки могут просто собраться и пойти в кино, то мужчины любят отдыхать по-крупному. Самым распространенным способом расслабиться у мужчин является посещения стрип-клуба. Это красивая обстановка, шум, веселье и конечно же сногсшибательные танцовщицы. Все привыкли воспринимать танец как своего рода представление и шоу, но история становления стриптиза очень интересна. Если поинтересоваться данным фактом, то можно узнать много нового для себя.

Как известно с истории о стриптиз шоу в ночном клубе впервые заговорили в 1893 году во Франции. Именно там на студенческой вечеринке во время конкурса красоты участница обнажила свое тело, за что была арестована и оштрафована. В переводе с английского стриптиз означает сочетание слов раздевать и дразниться. А шест, классический элемент танца имеет очень много значений. Считается, что само слово походит родом из Греции и переводится как “ворота”. В Египте так называли колонны, которые символизировали как символ плодородия, защиты.

По мере развития стриптиза как отдельного вида танца можно выделить самые интересные факты:

Эротическое шоу от DiamondGirls под названием ДжексонСамым энергичным и подвижным танцем считается go-go. Данное направление возникло давно еще в 60-х годах, но начало набирать своей популярности среди желающих покорить вершины танца только сейчас. Изначально go-go стало одним из подвидов стрип-танцев, но существенным отличием является отсутствие необходимости обнажать свое тело. Данный танец требует отдельного внимание к технике исполнения и эмоциям. Ведь главная задача - это завести толку, подать зрителю те эмоции, которые он захочет прожить вместе с танцором. Но в исполнении данного танца также есть свои нюансы.

Эротическое шоу Diamond Girls под названием "Картины"Стриптиз - это направления танцев, которая позволяет девушке проявить всю ее врожденную сексуальность и раскрепощенность. Довольно многим достаточно просто включить музыку и стоять рядом с шестом, как в ту же минуту тело начнет плавно извиваться. Для стриптизерши очень важно иметь хорошую фигуру и подтянутые формы. Она должна быть пластиной и гибкой. Для этого девушка должна следить за собой, уделять много времени своей физической подготовке и внешнему виду. Кроме того, нужно обеспечить себе для выступления подходящий наряд. Ведь все начинается именно с одежды. Зритель сразу видит внешнюю картинку. Поэтому его нужно заинтересовать, приковать взгляд к себе и не отпускать до самого конца. Не достаточно иметь просто красивую фигуру. Девушка должна удачно подобрать сценический костюм.

Изначально нужно отталкиваться от сюжета с которым танцовщица будет выходить на сцену. Это очень важно. Многим мужчинам очень нравятся различные тематические костюмы. Например, медсестра, горничная, полицейский. Это придают определенную “изюминку” в сюжетную линию выступления. Ведь под одеждой скрывается желанное тело. Также для данных нарядов очень уместно использовать реквизит (перья, наручники и тому подобное).

Стриптиз от DiamondGirlsНе один мужчина не откажет себе в удовольствии посмотреть на обнаженную женщину. Для этого существуют специальные заведения, которые предлагают подобные услуги. Это и есть стриптиз клубы. Здесь на законных основаниях девушки танцуют стриптиз и обнажают свои тела. Они делают целые шоу для того, чтобы заинтересовать мужчину, вызвать у него положительные эмоции и позволить расслабиться в конце тяжелой недели. Но довольно часто для мужчин поход в стриптиз клубы заканчивает тратой намеренного количества денег, иногда даже последних запасов. Поэтому это нужно контролировать и соблюдать некоторые правила. Это позволит сохранить деньги, но при этом получить то, за чем пришли.

Дита Фон ТизСтриптиз шоу эротика - это незабываемое шоу для любого мужчины. Девушка преподносит себя во всей красе, заставляет зрителя переживать положительные эмоции. Во время танца мужчина должен расслабляться и получать море удовольствия от представления. Девушка должна красиво и плавно двигаться под музыку. В процессе она снимает с себя одежду, тем самым приковывает взгляды противоположенного пола. Гуру данного направления в современном мире считается Дита фон Тиз. Она первая девушка, которая преподнесла стриптиз как шоу-программу. Она королева бурлеска, которая знает толк в качественном стриптизе. Она разработала свои правила и делиться ими со всеми желающими усовершенствовать свои знания и умения.

Секреты успеха от Диты фон Тиз

Дита фон Тиз знает толк в качественном стриптизе. Она знает, что нужно мужчинам и умело пользуется своими знаниями на практике. Многим нужно поучиться у нее. Для этого нужно следовать нескольким правилам. Девушка считает, что успех напрямую зависит от одежды, которую подбирает танцовщица:

Стриптиз шоу от DiamondGirlsСтриптиз - это искусство красиво раздеться под музыку. Это очень востребованное шоу в нынешнее время. Но только немногие девушки могут мастерски выполнить это. Для стриптиза нужно чувствовать свое тело и много заниматься, тренироваться. Многим просто не хватает сил и выдержки чтобы отточить свое умение и навыки до идеала. Девушка должна много заниматься собой: ходить в спорт-зал, иметь хорошую растяжку, чувство вкуса и стиля и многое другое. Большая половина успеха зависит от выбранного музыкального сопровождения. Для стриптиза очень важно, чтобы танцовщица чувствовала музыку От этого зависит успех ее выступления и восприятие зрителем номера в целом.

Первые эротические шоуМногие уверенны, что впервые стриптиз появился во Франции в 1893 году. На сцене кабаре “Мулен Руж” предстала облаженная девушка. Публика была невероятно удивлена, а подобные танцы начали набирать популярность на просторах Парижа. Но история обнаженного женского тела начинается намного раньше. В древние времена женщины обнажались, потому что того требовала их религия. Потом стриптиз начал считаться элементом костюмированных праздников, различных маскарадов. Плавно раздевание на публике стало элементом бурлеска. Далее бурлеск плавно перешел в стриптиз современного времени со своими правилами и требованиями.

Развитие стриптиза как искусства

У стриптиза очень длительная и богатая история. О каждом периоде можно многое сказать. Основными из них являются:

  • Древний Египет;

  • Средневековье;

  • XIX-ХХ век;

  • нынешнее время.

Пример стрип пластикиВ нынешнее время очень актуально для девушки быть подтянутой, уметь хорошо двигаться, чувствовать свое тело. Добиться подобных параметров можно по отдельности. Заниматься в тренажерном зале, ходить на танцы, заниматься актерским мастерством. Создать целостный образ и добиться всех необходимых параметров в комплексе поможет стрип-пластика. Это относительно новое понятие для населения, но она очень эффективна в процессе. Она состоит из многих элементов: акробатика, аэробика, эротические движения. Стрип-пластика требует много усилий, но результат оправдывает все затраты.

Различия между стриптизом, стрип-пластикой и стрип-денсомВ нынешнее время для девушки очень актуально заниматься собой. Посещать различные занятия, чтобы усовершенствовать себя. Многим нравиться ходить танцевать. Довольно новым видом танцев, которым обучаются в специальных студиях стал стрип-танец. Организовываются даже специальные соревнования среди поклонников данного направления. Это считается как спортивный вид танца. Только очень многие путают все стили и направления в данной сфере. Существует три основных типа: стриптиз, стрип-пластика и стрип-денс. У каждого найдутся свои поклонники и недоброжелатели. Каждый находит для себя свой вариант, в котором он может развиваться и совершенствоваться.

Pole DanceКаждая девушка должна следить за собой, за своим здоровьем, за состоянием своего тела. Это ее визитная карточка, поскольку чтобы не говорили, первым делом обращают внимание на внешний вид человека. Чтобы добиться необходимого результата можно составить целый комплекс ухода за собой: правильно питание, физические нагрузки, бассейн. Но времени может не хватать на то, чтобы позаниматься отдельно. Самым идеальным вариантом считается pole-dance. Благодаря подобным занятиям девушка совершенствуется с любой стороны. У многих подобное название вызывает бурю эмоций и негодования. Они видимо не знаю и путаю понятия стриптиза с танцами на пилоне. Рассмотрим основным различия между этими двумя терминами.

КардиостриптизКардиостриптиз или стриптиз-фитнес - новые понятия для современного мира. Новые, но очень эффективные. Это отдельные понятия для занятия спортом. Эротические танцы возле шеста, которые способствуют избавлению от лишних килограммов и скованности, придают новых эмоций в семейную жизнь. Это искусство экзотического танца, которое требует максимальных вложений как физических, так и моральных.

Данные направления можно еще назвать танцевальной аэробикой. Они включают в свою программу классическую, современную хореографию, элементы пластики и стрейчинга. Частица “кардио” объясняет, что на протяжении занятий будет производиться нагрузка на сердечно-сосудистую систему. Это хорошо укрепляет стенки сосудов, улучшает кровообращение.

Pole dancePole dance - это направление современных танцев.Принято считать, что это спортивный вид танцев с использованием навыков хореографии, спортивной гимнастики, акробатики. Подобный термин появился недавно, но стремительно приобрел популярность. Считается одним из видов искусства. Выполняется подобный танец на пилоне. Считается эффективным для занятий фитнесом. Повышает самооценку, развивает гибкость, ловкость. Улучшает физический тонус мышц и пластичность тела.

От направления Strip dance в Pole dance присутствуют элементы плавности, сексуальности. Но все же не стоит путать эти два направления. Танцы на пилоне - это спорт. Требуется высокая физическая подготовка танцовщицы и немалая выдержка. Это очень сложный вид спортивных занятий, тем более для новичков. С первого раза может ничего не выйти. Нужно упорно заниматься и тренироваться.