+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Главная Блог

Блог

Эротические шоуЭротический танец – это не только и не столько академическая хореография, которая заставит рукоплескать критиков и искушенное жюри, сколько комплексная дисциплина, которая требует приложения усилий во многих других направлениях. Это качественный синтез владения собственным телом и умения говорить на его языке. Поэтому к эротическому танцу стоит подходить так же, как к индийскому в котором каждое движение что-то передает или означает. Опытные танцовщицы постигают искусство эротического танца непрерывно, открывая для себя все новые его горизонты и направления. Но начинающим танцовщицам лучше ограничиться небольшим хореографическим направлением. Начинать лучше всего с:

Эротические танецЭротический танец, как элемент выражения сексуальности, может стать отличным допингом семейной жизни. Но это так же вид танцевального искусства, который позволит покорять подиумы и быть звездой любого корпоратива. А в разрезе познания собственной сексуальности и ее силы он стоит даже выше, чем психологические тренинги и медитации. Все секреты эротического танца можно познать, только занимаясь ним годами. Но тем, кто только начинает свой путь на пилоне, в стриптизе или шоу-балете, стоит руководствоваться некоторыми правилами, которые помогут стать успешнее:

По статистике, открытие ресторана или кафе – это то мероприятие, которое позволяет привлечь 80% всех будущих гостей в краткосрочной перспективе. А в плане маркетинговой стратегии, это одно из самых эффективных средств рекламы и привлечения внимания. Поэтому программе открытия следует уделить особое внимание, ведь именно от нее во многом будет зависеть последующий успех заведения. Как правильно провести открытие кафе или ресторана? – настоящая головная боль для ивент-мейкеров и организаторов мероприятий. Ведь нужно добиться максимальной запоминаемости, и с тем же не разменяться на детали и грязную рекламу. В целом же рецепт идеальной программы универсален:

Эротическое шоу на корпоративЭротическое шоу, как одно из самых зрелищных представлений, может превратить даже самый спокойный и вялотекущий праздник в настоящее действо, полное феерии и незабываемых впечатлений. Но многих организаторов и даже иногда бывалых ивент-менеджеров останавливает определенная грань приличия, которая не дает внедрить эротическое шоу на любом мероприятии. Задаваясь вопросом, в каких компаниях на корпоративах уместно эротическое шоу они лишают себя сильного козыря в рукаве – незабываемого приема, яркой и красочной кульминации вечера. Ведь, по сути, эротическое танцевальное шоу уместно везде и всегда, за исключением, пожалуй, детских утренников. Танцоры и участники эротического балета не продают запретный плод, а просто в танце выражают собственную сексуальность. Это разговор на языке тела – уникальный вид искусства, который ближе к танцу и театрализованной постановке, чем к стриптизу. В целом, эротическое шоу нацелено на определенную возрастную и социальную категорию. Его благодарные зрители – это молодые, целеустремленные, не ограниченные рамками заезженного шаблонного мышления. Причем совсем не обязательно мужчины – женщины с таким же удовольствием могут любоваться горячей театральной постановкой. Кроме детей и людей пожилого возраста и «старой закалки» эротическое шоу можно показывать любой аудитории, если оно не идет наперекор тенденции и главной тематике праздника.

Дита фон ТизВ сознании людей танец всегда ассоциировался с эротизмом. Ведь хореография это язык тела, умение передавать эмоции и владеть собственной сексуальностью. Не удивительно, что тонкая грань ее обуздания всегда была несколько размытой и неуверенной, о чем свидетельствуют многочисленные танцевальные течения, которые используют частичное обнажение или соблазн в качестве инструмента, усиливающего эффект. Первые упоминания о танце, в котором танцовщицы обнажались, датированы временами древней Греции. В этой стране существовали жрицы любви гетеры, которые на уровне с математикой и другими науками изучали мастерство откровенного танца в общеобразовательных школах. Считалось, что одним своим выступлением девушка способна довести мужчину до экстаза. В древнем Египте раздевание также практиковалось в разрезе хореографии. Как пример – танец осы, в ходе которого девушка заматывалась в тонкую шаль, имитируя осу запутавшуюся в паутине, и в процессе танца полностью разматывалась и обнажалась. Однако считается, что современный стриптиз был впервые исполнен 9 февраля 1893 года в кабаре «Мулен Руж» в Париже. Именно тогда танцовщица Мона во время хореографии сняла с себя всю одежду, из-за чего была оштрафована на 100 франков и получила неблагоприятное постановление суда. С тех самых пор начались споры, противоречия и как не парадоксально развитие эротических форм в хореографии. И начались они, конечно же, со стриптиза.

Эротическое шоуЭротическое шоу – это одно из самых зрелищных и незабываемых представлений, которое способно даже самый скучный корпоратив превратить в феерическое действие и совершенно уникальное и незабываемое событие. Те, кто окажутся на нем, будут радоваться и с нетерпением ждать следующего торжества. А те, кто решил остаться дома, будут завистливо «кусать локти», потому что решили не прийти. Но для каких праздников уместно эротическое шоу? Это, прежде всего, зависит от аудитории мероприятия. Эротическое шоу имеет свою тематическую направленность, и моральную составляющую, которая в некоторых случаях будет просто неуместной. Праздники, для которых эротическое шоу подойдет лучше всего:

Pole DanceСпортивный, сексуальный, восхитительный и зрелищный танец на пилоне Pole Dance привлекает все больше последователей и поклонников. И все чаще возникает вопрос, что нужно новичку для занятий Pole Dance? Это вид танца, как и любой другой, требует раскрепощения и умения владеть собственным телом. Поэтому первое, что нужно сделать – полюбить себя и приготовиться выйти за рамки привычной и уютной «ракушки». Без этого добиться потрясающих результатов просто не получится. Помимо правильного ориентирования, новичку нужны:

Питание на корпоративеКорпоратив или веселый праздник – это именно те мероприятия, об которые зачастую разбиваются даже самые выдержанные и продолжительные диеты и мечты похудеть. Чтобы вынести с праздника только положительные эмоции и лишить себя лишних проблем, нужно соблюдать негласные правила питания на корпоративах и праздниках:

Фото корпоративНа отечественном рынке труда большинство начальников и управляющих считают, что корпоратив – это бесполезная трата времени и денег. С тем же, в европейских странах, Японии, Китае и Америке почти в каждой крупной компании есть отдел, который занимается планированием и организацией корпоративных праздников. Ведь, согласно многочисленным исследованиям, совместный отдых это не просто весело, но еще и полезно. Так, при правильной организации корпоратив поможет:

День рождения в офисеПраздник к нам приходит, праздник к нам приходит. И очень часто совершенно неожиданно и неуместно. И речь не о новом году, а о дне рождения, которое в большинстве случаев выпадает на рабочие дни. Тем самым поднимая важный вопрос – «День рождения в офисе: отмечать или не отмечать?». Ведь с одной стороны гласные и негласные правила фирмы и неодобрительные взгляды начальства, а с другой обида коллег, которые могут посчитать, что именинник пожалел угощений. Отмечать или нет день рождения в офисе, нужно решать, основываясь на правилах компании, особенно не писанных, не забывая, тем не менее, что работа и личная жизнь – все же разные вещи. В одних организациях принято поздравлять каждого, в других именинников поздравляют оптом по месяцам или кварталам. А в некоторых вопросы личного характера так и остаются вопросами личного характера, а работа не оставляет времени на праздник. В любом случае не стоит выходить за рамки приличия, и перегибать палку. Ведь день рождения пройдет, а работа останется. Оптимальный выход из ситуации – на свой день рождения взять отгул, чтобы провести его в компании действительно близких и любимых людей. Но если этого не получается, то не лишним будет принести на работу торт или конфеты, и угостить всех в обеденное время, или оставить в «кухне», предупредив всех заранее об угощении. Это точно не нарушит деловую этику и не помешает отношению с коллективом и начальством.

Праздник в фирмеСерые однообразные рабочие будни так хочется разнообразить весельем и устроить себе праздник. Но какие праздники нужно отмечать в фирме? Если каждый день рождения, все церковные дни и государственные выходные вдобавок, то получится внушительный список, который напрочь сорвет трудовой процесс. Чтобы понять какие праздники стоит отмечать в фирме, все мероприятия нужно разделить условно на три категории:

Стриптиз шоу на открытие заведенияЕсть такое выражение в мире профессионального маркетинга – «секс продает». В этом плане привлечение эротического шоу или даже стриптиз-шоу для проведения промо-акции или открытия заведения является одним из уникальных и не шаблонных инструментов привлечения внимания. Причем совсем необязательно открываемое заведение или проводимая акция должна быть связана с танцами, или эротическими представлениями. Стриптиз-шоу регулярно устраивают на открытии казино и игорных домов, автосалонов, гольф-клубов, спортивных комплексов, ресторанов и ночных клубов. Плюсы стриптиза на открытии заведения:

КорпоративНи для кого не секрет, что количество денег вложенных в проведение праздника напрямую отражается на его эффектности и запоминаемости. С поправкой на осмысленное и продуманное их вложение, ведь в случае бессмысленных затрат любой бюджет не поможет. Но все же, рано или поздно тех, кто берет участие в организации праздника, посещает вопрос, сколько нужно потратить на корпоратив? Так чтобы почти все остались довольными, и никто не смог обвинить в чрезмерном расточительстве. Проводя организацию самостоятельно, для того, чтобы определиться, сколько денег закладывать в планы, нужно сразу понять, на каком уровне будет проходить ожидаемое мероприятие:

Подарок коллегеЛюбое праздничное мероприятие - это и повод разнообразить серые трудовые будни, это не только веселье и развлечения, но также размышления о том, какие подарки дарить коллегам на праздники. Об эти мысли разбилось немало светлых голов, а нервов потрачено на решение в принципе не решаемой проблемы было еще больше. Но задачу себе можно максимально облегчить, если подходить к делу взвешенно и вдумчиво. Чтобы определиться, какие подарки дарить коллегам на праздники, все подарки нужно разделить на категории:

КорпоративЕще 30 лет назад корпоративная вечеринка была шведским столом и попытками утащить как можно больше вкусностей домой. Но сегодня в почете совсем другие традиции, главная из которых – тематическая направленность. Исходя из целей мероприятия и его аудитории, корпоративная вечеринка может иметь три уровня строгости: