+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Главная Блог

Блог

Эротическое шоу в клубеСекс продает! Это вовсе не девиз создателя Плейбоя и не лозунг отъявленных эксгибиционистов. Это маркетинговый ход, который уже давно вдоль и в поперек изучен маркетологами и экономистами и взят на вооружение всеми ведущими мировыми компаниями. Воздействуя на наши природные инстинкты, завуалированные или прямые намеки на «запретный плод» активируют притяжение и желание обладать, которое при помощи ассоциации привязывается к какому-либо продукту. В этом плане нет средства для привлечения внимания эффективнее, чем эротическое шоу в клубе, которое не только добавит перчинки новому бренду, продвигаемой продукции или открывающемуся заведению, но и станет чудесным способом формирования запоминающегося имиджа. А имидж – это то, что с подачи опытного управленца превращается в деньги. Причем, как утверждают исследователи, не обязательно имидж должен быть положительным или «белым» до блеска в глазах.

КорпоративВопреки расхожему мнению корпоратив – это не просто возможность легально погулять за счет компании, или повод предаться веселью до потери человеческого вида. И даже не долгожданный шанс отомстить работе за все ее тяготы, трудности и отнятые нервы, уверенно попирая нормы этикета, приличия и морали на том же самом рабочем месте. Корпоратив – это уникальная и отличная возможность взаимодействия всех звеньев коллектива между собой. Это уже давно поняли, изучили и поставили себе на службу западные аналитики. Именно поэтому в Америке ежегодно на совместные гуляния сотрудников фирмы тратится денег едва ли не столько же, сколько на рекламу и раскрутку бренда. Подходя стратегически к планированию совместного отдыха, опытный руководитель получит еще один рычаг воздействия на свою производственную систему, и метод мотивации людей. Поэтому не стоит относиться к корпоративам поверхностно.

Коллектив DiamondGirlsХороший костюм для танца – это залог успешного выступления. Но далеко не всегда самые красивые, качественные (даже пошитые под заказ) наряды на сцене выглядят так, как хотелось бы. Даже если при близком рассмотрении все выглядит просто отлично. Это та ошибка, через которую рано или поздно проходят все танцовщики. Самый лучший вариант избежать ошибок – сделать костюм самому. Причем для создания уникального, незабываемого и неповторимого образ, совсем необязательно тратить много денег. Большинство атрибутов можно изготовить самому, если знать нетрадиционные способы создания костюма для танца.

Эротический таненц от коллектива DiamondGirlsМногие начинающие танцовщицы в жанре стриптиз думают, что правильно подобранная одежда – залог успешного выступления. Другие же, считают, что нет ничего важнее, чем верно подобранная музыка и движения. Но истина, как всегда, посредине – настоящее представление рождается на стыке декораций, внешнего вида артиста, его поведения на сцене и музыкального сопровождения. Все это и есть сценический образ в эротическом танце и танце на пилоне, который должен быть однородным, органичным и логически состыкованным, чтобы покорять взор и завораживать зрителя.

Эротический шоу балетСтриптиз – это танец, который захватывает взгляд, поражает воображение, и возбуждает фантазию. Но, увы, так бывает далеко не всегда. И иногда эротический шоу-балет – это просто танец в красивом наряде под соответствующую музыку. И как не старались бы танцовщицы, пробудить у них получается только дремоту. А все потому, что эротический танец делает таковым вовсе не одежда или определенный род движений. А сексуальная энергия, которую танцор вкладывает в свое выступление. Эта энергия может даже самые простые движения превратить в соблазнительный стриптиз, ровно как и ее отсутствие может свести гениальную постановку к простому непонятному пафосу. Поэтому эротический танец и психология тесно связаны и невозможны друг без друга.

Эротический таненц от коллектива DiamondGirlsПо степени наполненности, эротический шоу-балет это один из самых «наполненных» танцев. Поэтому для феерического выступления образ и обращение с одеждой и атрибутами в эротическом танце должны быть четко согласованы, служить общей цели – удивлять, приковывать взгляд, возбуждать фантазию. Причем не существует какой-то единой универсальной формулы поведения и обращения с атрибутами для всех типов танца. Ведь для одной постановки отличной подойдут медленные плавные движения, неспешное раздевание и затягивание эмоции, а для другой наоборот – резкие движения, неожиданное обнажение и внезапные переходы от одной эмоции к другой.

Pole DanceЕще несколько лет назад танцы у пилона считались стриптизом, а наличие шеста на любой сцене означало, что зрителей ждет эротический шоу-балет. Но сегодня девушка возле шеста наводит на мысли о Pole Dance, и никакой пошлости. Впервые возник Pole dance как путь к самопознанию девушек, которые занимались пластикой, аэробикой и фитнесом. Как отличная разновидность спортивной диеты. Но покинув пределы тренажерных залов и ночных клубов, танец превратился в модное движение. Которое уже сегодня в некоторых странах приравняли к спортивной гимнастике на государственном уровне. А упражняются в нем не только женщины, но и мужчины-акробаты.

DiamondGirlsСреди людей, воспитанных в жестких ограничениях советских стереотипов, до сих пор существует мнение, что стриптиз – это нечто «постыдное». Процесс раздевания девушки в танце. Но те, кто хоть раз посещал эротический шоу балет, знают, что это, огромное заблуждение. Ведь стриптиз, это совсем не то, что нам «предлагали» на подпольных квартирах в 90-е годы. Это, прежде всего, танец. Фантастический и невероятный танец обольщения. Ожившая и воплощенная женская магия во всей красе. Искусство раскрепощения. Зрелищный театральный номер, в котором воплощена феерия страсти, воплощенная в продуманных движениях. Причем не всегда и не обязательно стриптиз включает раздевание. Ведь главное в танце – это соблазн и образ, который заставляет забыть о серой будничной реальности, и погрузиться в сладкий мир своих фантазий.

Эротическое шоу DiamondGirlsНастоящие ценители современного искусства, и те, кто пытается научиться нелегкому ремеслу обольщения в танце, прекрасно знают что стриптиз – это не только и не столько умение раздеваться на сцене. Это, прежде всего, образ и обращение с одеждой и атрибутами в эротическом танце. Грация, пластика и энергия, которая заставит зрителя с первых же минут просмотра забыть о том кто он и где оказался, и погрузиться в сладкий и пряный мир собственных фантазий.

Эротическое шоу DiamondGirlsМногие считают, что искусство правильно двигаться и умение пластично изгибаться – основа хорошего и зрелищного танца и залог успеха любого выступления. Но цвет и образ в танцевальном костюме играют такую же важную роль, как и умение совладать со своим телом. Ведь неправильно подобранный образ может испортить даже самое уникальное представление, вызывая у зрителей эстетический диссонанс. С тем же качественно проработанный костюм позволит значительно усилить эффект выступления, и поможет в полной мере раскрыть идею постановки.

Эротическое выступление DiamondGirlsСвадьба – это один из самых счастливых момент в жизни каждого и день, который запомнится на долгие годы. А первая ночь после свадьбы – это  логическое продолжение праздника, и именно то действие, с которой начнется совместная жизнь, и событие, и которое молодожены уж точно должны помнить всю оставшуюся жизнь. Первый шаг к любви и страсти. Конечно, если правильно подойти к реализации и не допустить чтобы самая главная ночь в жизни не скатилась к простому отдыху или распечатыванию подарков. Например, на западе уже давно принято в брачную ночь вручать друг другу какие-то памятные подарки, или радовать сюрпризом. Но почему бы не сделать первые сексуальные шаги в законном браке необычными, особенными и уникальными – подарить своему возлюбленному эротический танец невесты в первую брачную ночь? Такого представления он точно не ждет, и не сможет пропустить. И ночь окрасится яркими красками страсти и любви.

Эротическое шоу от DiamondGirlsВсе больше и больше людей каждый год отправляются в путешествие в поисках качественного и зрелищного туризма (в том числе сексуального). И эротические шоу мира – одна из особенностей, которыми некоторые экзотические страны привлекают путешественников из-за границы. Например, всем известен Тайланд, который прославился именно градусом накала страстей и огромным разнообразием эротических и сексуальных номеров, разыгрываемых на крупных сценах ежедневно. Эротические представления, постановки и сексуальные номера всегда находят широкий резонанс у зрителя, и собирают полные залы, привлекая посетителей своей неожиданностью, смелостью и откровенностью. Это именно та постановка, на которую всегда интересно смотреть зрителю любой возрастной и социальной категории. Возможность прикоснутся к экзотике обнаженным телом… Причем не стоит полагать, что основными клиентами эротических шоу являются мужчинами. Среди ценителей искусства стриптиза женщины едва ли не преобладают над сильным полом. Ведь в различных культурах отношение к стриптизу и сексуальности совершенно самобытно, как и танцевальные движения. Не говоря уже об эмоциональности и страстности.

СпирулинаСпирулина - это микроводоросль, которая в естественных условиях произрастает в озёрах Африки и Мексики. Благодаря её уникальным возможностям, она приобрела огромную популярность. Это способствовало тому, что сейчас спирулину разводят в специальных хозяйствах по всему миру. Что же в ней особенного?

Эротическое шоу с плеткойЭротический танец с плёткой – это одна из самых популярных и востребованных среди мужчин разновидность стриптиза. Но вместе с тем это также одна из самых сложных постановок, справиться с которой сможет только девушка после качественной подготовки. Вся сложность данного выступления заключается в ограниченности места действия (чаще всего данный вид танца – приватный), и количестве атрибутов. Близкий контакт, наличие главного аксессуара который нужно правильно обыграть – все это подводные камни, о которые легко может разбиться корабль страсти и соблазна. Поэтому, чтобы сделать качественную постановку нужно правильно подойти к проработке образа. Самое главное, на что нужно сделать упор – танцевальные движения. Эротический танец с плеткой подразумевает близкий контакт со зрителей, поэтому пластика должна быть отработана таким образом, чтобы в минимум движений вложить максимум соблазна. Координация движений тоже важна, как и умение ощущать пределы личного пространства (именно это позволяет максимизировать эффект выступления). Поэтому не лишней будет качественная проработка танца не только в студии, но и вживую – в студии или на помощниках.

Эротический шоу балетЭротический шоу балет – это искусство танца не прямолинейного, мистического, тайного. Ведь главную роль играет не то действо, которое разворачивается на сцене, а то, которое рождается у зрителя в голове – в сладком мире его фантазий. И основная цель стриптиза как раз в том, чтобы пробудить эти фантазии, заставить их вытеснить собранность, зажатость и хладнокровие. И образ играет в этом главнейшую роль. Классические образы, которые используются в стриптизе сегодня это: