+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Новости Галерея Видео Звезды и мы Отзывы Контакты Партнерам Блог
Главная Блог

Блог

Секреты сексуальности Диты фон Тиз

Стриптиз шоуДита фон Тиз возглавляет списки самых сексуальных и стильных девушек мира. Ее стиль необычный. Она никогда не пользуется услугами стилиста или визажиста. Тем не менее, Дита всегда выглядит на миллион долларов. Папарацци ни разу не смогли ее застать в небрежном виде. В свои сорок девушка выгладит лучше двадцатилетних и остается желанной для многих мужчин.

Многие задаются вопросом, в чем секрет сексуальности. Ее женственность пылает изнутри. Хотя сама по себе девушка очень стеснительная и не станет соблазнять незнакомого мужчину.

Дита предпочитает стиль 30-х годов прошлого века. Королева стриптиза не идет на поводу у моды, носит винтажную одежду, красную помаду и стрелки на глазах. По словам самой Диты, она никогда не позволяет себе выглядеть небрежно. Особенно, в присутствии мужчины. Бывает, что ей не хватает времени сделать макияж и подобрать одежду для похода в магазин. Тогда она красит губы красной помадой, надевает очки и пальто на голое тело.

Любовь к нижнему белью зародилась у нее в 15 лет, когда будучи еще Хизер Рене Суит, подрабатывала в магазине нижнего белья. Даже наедине с собой Дита носит стильную пижаму.

Одежда для стриптиза

Выступление эротического шоу балета "Вальс"Говорят, что танец – мать всех языков. Грациозные и плавные движения танцовщицы действительно могут сказать о многом.

Ни один танец не «говорит» так искренне как стриптиз. Как умелый фокусник, танцовщица удерживает внимание зрителей до последней минуты. Пластичные движения дразнят аудиторию, интерес к танцу растет с каждой секундой, и, до самого конца, зрители очарованы.

Согласитесь, стриптиз – это не просто «раздеться под музыку», это целое театральное действо с впечатляющим финалом. Роль «декораций» в стриптизе играет наряд. Успех любого танца, профессионального или любительского зависит именно от него. Как же выбирают наряды в Diamond Girls?

Первое правило выбора одежды гласит: чтобы танец выглядел эффектно, одежда должна быть удобной. Конечно, это относится и к другой одежде, но в стриптизе это особенно важно.

Почему? Нужно, чтобы во время танца вы расслабились и ни о чем не переживали. Если лямки костюма давят так сильно, что трудно дышать и останавливается кровообращение, сделать это трудно. Поэтому костюм должен подходить по размеру, ткань должна хорошо тянуться и быть «приятной к телу».

Как развивать пластику тела

Шоу балет DiamondGirls на выступлении "Зайчики"Каждая девушка мечтает быть сексуальной соблазнительницей для своего мужчины. Красивые изгибы и плавные движения могут заставить его мечтать о вас. Пластика тела свойственная большинству девушек. Это заложено от природы. Но если мы не пользуемся этим мощнейшим оружием соблазнения, со временем мы теряем свою грациозность. Как же можно развивать пластику, чтобы каждую секунду нравится своему избраннику? Ответ прост: нужна практика.

Большинство советов по развитию пластики тела говорят о необходимости физических упражнений. Запишитесь на танцы: стриптиз, латиноамериканские или любые другие. Таким образом, вы совместите приятное с полезным – сможете развивать пластику, выучите эффектные движения, которые будет возможность применить на практике.

Работа в эротическом балете – так ли это просто

Женское эротическое шоу от DiamondGirls - ВостокСчитаете, что стриптиз – это плод «испорченной» западной цивилизации? С вами поспорят жители Тайваня: уже в начале прошлого века экзотические танцы были здесь весьма популярны. Причем не в клубах или на вечеринках, а там где это казалось бы не уместно – на похоронах. Практикуется ли это до сих пор? В 80-х власти запретили такую практику законом, а вот любовь к женским эротическим шоу у жителей сохранилась.

На похоронах эротический танец (как и любой другой вид танца) однозначно не к месту. А вот там, где люди хотят насладиться ярким, эстетичным и откровенным шоу это вполне уместно! Когда танцовщица хорошо владеет мастерством танца, стриптиз превращается в настоящее эстетическое удовольствие. Как выразился один из любителей эротического танца: «В какой-то момент забываешь, что девушка раздета!». 

 

 

Как следят за формами девушки Diamond Girls

Фото нового коллектива Diamond GirlsУход за собой и постоянные тренировки – неотъемлемая часть любой артистической профессии. В эротических шоу без этого – никак. Гибкость тела, гладкая кожа, отсутствие складок и подтянутая фигура – всего этого зрители ожидают от танцовщицы в первую очередь. Леди Diamond Girls заботятся о своих зрителях, поэтому каждая из девушек тщательно следит за формой. Как «сделать» фигуру профессиональной танцовщицы?