+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

+7 (925) 506-2068

lalablonde@mail.ru

Главная Блог

Блог

Праздник в компанииЕсть такой тип людей, которые обожают устраивать различные праздники и массовые мероприятия. Но для большинства груз такой ответственности ложится на плечи неразрешенным вопросами: «с чего начать организацию праздника в компании?», и «с какой вообще стороны подходить к организации мероприятия?». Ответ на них кроется в самом вопросе – начинать организацию мероприятий в компании нужно с анализа самой компании. Оценка группы охвата – это главное правило каждого мероприятия. Именно от этого будет зависеть комплекс мер и способов, которыми празднование будет проведено. На что нужно обратить внимание на:

Эротический шоу балетШоу – это второе удовольствие после хлеба, которого, как известно, жаждут люди. Правильно поставленная шоу-программа даже при небольших затратах может сделать любое мероприятие фееричным и незабываемым. Главное – правильно направленный вектор усилий. В этом плане потенциал эротического шоу сильно недооценен. Ведь качественное эротическое представление – уникальный инструмент, который поможет не только повысить градус накала вечеринки, но и сделать всю программу просто незабываемой. Это также отличный способ запустить сарафанное радио, чем нередко пользуются западные маркетологи, дополняя презентацию нового продукта провокационными и смелыми представлениями. Но выпуск нового товара или услуги не единственная рационная и обоснованная возможность заказать эротическое шоу. Отвечая на вопрос, для каких мероприятий подойдёт эротическое шоу, можно отдельно выделить:

Ведущий на корпоративЛюбой праздник, как алмаз, без должной огранки обязательно превратится в бессмысленную стекляшку. И за эту огранку целиком и полностью отвечает ведущий, который является связью между всеми участника мероприятия. С правильным ведущим даже встреча выпускников станет веселым и незабываемым событием, а с неправильным даже феерическая вечеринка скатится в пустую трату денег. Но как выбрать ведущего на праздничное мероприятие? Как не странно оптимальных вариантов его поиска 2 – сарафанное радио и интернет. В первом случае можно поспрашивать у знакомых/друзей/коллег и найти нормального тамаду. Но так можно остаться без выбора и доверившись рекомендации кого-то, прогадать. Куда более верный вариант поискать самому, сравнивая и подбирая. Условно всех ведущих можно разделить на категории:

Фото корпоративаКорпоративы – это уникальная возможность узнать своих коллег и наладить внутрипроизводственные связи. Поэтому в Европейских странах корпоратив уже давно является не только развлечением, но и инструментом и важной частью деятельности любой компании. А в некоторых особо развитых компаниях даже есть персонал, в чьи непосредственные обязанности входит исключительно организация корпоративных мероприятий. Но в наших широтах, корпоратив – это определенно обстановка повышенного стресса, которая нередко заканчивается весьма неприятно. Ссоры, скандалы и обязательные сплетни, драки и неприятности в работе – все это отпугивает большинство людей от отдыха в кругу коллег. И совершенно зря, ведь зная, как правильно вести себя на корпоративах можно насладиться мероприятием сполна и получить от него только позитивные впечатления. Чтобы минимизировать неприятные последствия корпоратива, нужно следовать определенным правилам:

Шоу на открытие заведенияОткрытие заведения – это один из самых важных шагов в бизнесе. Ведь от этого первого шага на пути к уверенному и счастливому будущему и будет зависеть этого будущего осуществимость. Так, тихий старт может привести к потере аудитории, в то время как даже вложение огромных средств в шумное открытие могут не принести должного результата – старания пропадут впустую.

Для того чтобы одним «точным ударом» привлечь к заведению как можно больше внимания и заинтересовать аудиторию, нужно выбирать что-то яркое, запоминающееся, провоцирующее. Например, зрелищное эротическое шоу, которое все приглашенные запомнят надолго. Выбирать его нужно исходя из:

Шоу на корпоративХорошо организованная вечеринка, корпоратив или тематическое мероприятие должно быть построено по закону «накала страстей». Качественно проработанная программа – это то, над чем ночами напролет сидят организаторы и ивент-менеджеры от простой свадебной тамады до профессионального агентства организации праздников. Развиваясь подобно хорошей книге, продуманная программа должна:

Шоу балет DiamondGirlsСовременное эротическое шоу – это отличный инструмент привлечения клиентуры в клуб или развлекательное заведение, а также один из коронных номеров, который позволяет управлять рейтингом. К тому же, эротическое представление, это:

  • Отличная идея для корпоратива. Смелое, зрелищное и в некоторой степени раскрепощающее – оно станет изюминкой вечера и самым незабываемым номером из его программы.
  • Хорошее решение для тематической вечеринки. Международный женский день, день влюбленных или даже 23-е февраля – эротический шоу-балет способен превратить любое мероприятие в желанное, долгожданное и интересное.
  • Одна их лучших идей для закрытой вечеринки – открытия заведения или запуска серьезного проекта.

Эротическое шоу в клубеСекс продает! Это вовсе не девиз создателя Плейбоя и не лозунг отъявленных эксгибиционистов. Это маркетинговый ход, который уже давно вдоль и в поперек изучен маркетологами и экономистами и взят на вооружение всеми ведущими мировыми компаниями. Воздействуя на наши природные инстинкты, завуалированные или прямые намеки на «запретный плод» активируют притяжение и желание обладать, которое при помощи ассоциации привязывается к какому-либо продукту. В этом плане нет средства для привлечения внимания эффективнее, чем эротическое шоу в клубе, которое не только добавит перчинки новому бренду, продвигаемой продукции или открывающемуся заведению, но и станет чудесным способом формирования запоминающегося имиджа. А имидж – это то, что с подачи опытного управленца превращается в деньги. Причем, как утверждают исследователи, не обязательно имидж должен быть положительным или «белым» до блеска в глазах.

КорпоративВопреки расхожему мнению корпоратив – это не просто возможность легально погулять за счет компании, или повод предаться веселью до потери человеческого вида. И даже не долгожданный шанс отомстить работе за все ее тяготы, трудности и отнятые нервы, уверенно попирая нормы этикета, приличия и морали на том же самом рабочем месте. Корпоратив – это уникальная и отличная возможность взаимодействия всех звеньев коллектива между собой. Это уже давно поняли, изучили и поставили себе на службу западные аналитики. Именно поэтому в Америке ежегодно на совместные гуляния сотрудников фирмы тратится денег едва ли не столько же, сколько на рекламу и раскрутку бренда. Подходя стратегически к планированию совместного отдыха, опытный руководитель получит еще один рычаг воздействия на свою производственную систему, и метод мотивации людей. Поэтому не стоит относиться к корпоративам поверхностно.

Коллектив DiamondGirlsХороший костюм для танца – это залог успешного выступления. Но далеко не всегда самые красивые, качественные (даже пошитые под заказ) наряды на сцене выглядят так, как хотелось бы. Даже если при близком рассмотрении все выглядит просто отлично. Это та ошибка, через которую рано или поздно проходят все танцовщики. Самый лучший вариант избежать ошибок – сделать костюм самому. Причем для создания уникального, незабываемого и неповторимого образ, совсем необязательно тратить много денег. Большинство атрибутов можно изготовить самому, если знать нетрадиционные способы создания костюма для танца.

Эротический таненц от коллектива DiamondGirlsМногие начинающие танцовщицы в жанре стриптиз думают, что правильно подобранная одежда – залог успешного выступления. Другие же, считают, что нет ничего важнее, чем верно подобранная музыка и движения. Но истина, как всегда, посредине – настоящее представление рождается на стыке декораций, внешнего вида артиста, его поведения на сцене и музыкального сопровождения. Все это и есть сценический образ в эротическом танце и танце на пилоне, который должен быть однородным, органичным и логически состыкованным, чтобы покорять взор и завораживать зрителя.

Эротический шоу балетСтриптиз – это танец, который захватывает взгляд, поражает воображение, и возбуждает фантазию. Но, увы, так бывает далеко не всегда. И иногда эротический шоу-балет – это просто танец в красивом наряде под соответствующую музыку. И как не старались бы танцовщицы, пробудить у них получается только дремоту. А все потому, что эротический танец делает таковым вовсе не одежда или определенный род движений. А сексуальная энергия, которую танцор вкладывает в свое выступление. Эта энергия может даже самые простые движения превратить в соблазнительный стриптиз, ровно как и ее отсутствие может свести гениальную постановку к простому непонятному пафосу. Поэтому эротический танец и психология тесно связаны и невозможны друг без друга.

Эротический таненц от коллектива DiamondGirlsПо степени наполненности, эротический шоу-балет это один из самых «наполненных» танцев. Поэтому для феерического выступления образ и обращение с одеждой и атрибутами в эротическом танце должны быть четко согласованы, служить общей цели – удивлять, приковывать взгляд, возбуждать фантазию. Причем не существует какой-то единой универсальной формулы поведения и обращения с атрибутами для всех типов танца. Ведь для одной постановки отличной подойдут медленные плавные движения, неспешное раздевание и затягивание эмоции, а для другой наоборот – резкие движения, неожиданное обнажение и внезапные переходы от одной эмоции к другой.

Pole DanceЕще несколько лет назад танцы у пилона считались стриптизом, а наличие шеста на любой сцене означало, что зрителей ждет эротический шоу-балет. Но сегодня девушка возле шеста наводит на мысли о Pole Dance, и никакой пошлости. Впервые возник Pole dance как путь к самопознанию девушек, которые занимались пластикой, аэробикой и фитнесом. Как отличная разновидность спортивной диеты. Но покинув пределы тренажерных залов и ночных клубов, танец превратился в модное движение. Которое уже сегодня в некоторых странах приравняли к спортивной гимнастике на государственном уровне. А упражняются в нем не только женщины, но и мужчины-акробаты.

DiamondGirlsСреди людей, воспитанных в жестких ограничениях советских стереотипов, до сих пор существует мнение, что стриптиз – это нечто «постыдное». Процесс раздевания девушки в танце. Но те, кто хоть раз посещал эротический шоу балет, знают, что это, огромное заблуждение. Ведь стриптиз, это совсем не то, что нам «предлагали» на подпольных квартирах в 90-е годы. Это, прежде всего, танец. Фантастический и невероятный танец обольщения. Ожившая и воплощенная женская магия во всей красе. Искусство раскрепощения. Зрелищный театральный номер, в котором воплощена феерия страсти, воплощенная в продуманных движениях. Причем не всегда и не обязательно стриптиз включает раздевание. Ведь главное в танце – это соблазн и образ, который заставляет забыть о серой будничной реальности, и погрузиться в сладкий мир своих фантазий.